Про Любовь!
-
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Про Любовь!
Светлана Андреевна! Наш форум, как одна большая семья, которая очень переживает за члена своей семьи! Скорейшего вам выздоровления, мы с нетерпением будем ждать когда появиться в сети sat1936. Без ваших тёплых слов уже невозможно представить ни одно день рожденье на форуме. Не отчаявайтесь, мы с вами, мы про вас не забываем, и очень хотим видеть вас со своей большой дружной семьёй.
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Милая Светлана Андреевна! (sat1936) Что Вы там придумали поболеть? Нельзя! Через этот экран я Вас гипнотизирую, заряжаю здоровьем, делясь своим. Чтобы каждый день становилось Вам чуть-чуть лучше! Но и Вы нам всем помогайте, справляясь с недугом. Мы с Вами!
С любовью и нежностью, Лина
С любовью и нежностью, Лина
- Mix_Servo
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Михаил.
Уважаемая, Светлана Андреевна, позвольте и мне присоединиться к этому потоку теплых пожеланий наших форумчан. Не позволяйте себе падать духом, ведь уныние – это грех. А наша жизнь, всего лишь череда полосок то черных, то белых. И завтра снова взойдет Солнце, и день снова наполниться смыслом и надеждами. Долгие лета…
С низким поклоном, Михаил.
С низким поклоном, Михаил.
- Александр Нефедов
- Освоившийся
- Подпись: Александр
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Светлана Андреевна , сомневаюсь ,что Вы меня знаете - я всего 2 месяца на форуме , а Вы уже -ветеран -4Любуюсь вашими фотками и печалюсь,что поздно родилась. Спасибо добрейшей из добрейших Галине Владимировне Беликовой,что терпеливо учила меня с азов и теперь тихонько ползаю по просторам прекрасного форума Натальи Лариасовны.Читая и перечитывая.Спасибо всем!!!
Сегодня как не открою страницу ,где Наташа учит фотографии выкладывать, так все попадаю на Ваш душевный отзыв о коллективе Форума. И Вам спасибо ,что смогли своим вниманием так людей сплотить .Не каждый может дарить чуткость , отзывчивость и теплоту... Пусть к Вам возвращается радушие ,сердечность и любовь ,которыми Вы всегда делились с нами. Живите без печали и хвори! ждем вас в добром здравии в свои ряды.
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Дорогая Светлана Андреевна! Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и крепкого сибирского здоровья в будущем. Побыстрей возвращайтесь в нашу большую, дружную семью-любителей винограда. Мы вас любим,ценим и ждем!

Последний раз редактировалось Bruklink 17 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Уважаемая Светлана Андреевна sat1936, не смотря на то, что не все форумчане встречались, но на форуме все как-то стали близкими людьми и отсутствие одного активного "бойца " виноградного фронта беспокоит наши стройные ряды. Что нам всем дает невероятную, безграничную, положительную энергию? Одна мысль - о том, сколько сортов еще нужно испытать! Думайте об этом, а мы будем думать о Вас и желать Вам скорейшего выздоровления.
С уважением Ирина
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Уважаемая Светлана Андреевна, если верить нашей пословице (без трения не бывать крепкой дружбе) то мы с Вами самые близкие друзья.
я Вам желаю что Вы в личке желали мне - "
мы все вас любим
я Вам желаю что Вы в личке желали мне - "
"sat1936 писал(а):берегите себя и своих ближних!!!
мы все вас любим
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Светлана Андреевна, скорейшего Вам выздоровления! Все мы ждем Ваших новых сообщений, возвращайтесь поскорее. Вам для хорошего настроения - самая любимая мелодия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Алексей.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Светлана Андреевна , скоро весна. Зима уйдут -с ней холод и все болезни , весной ждем Вас бодрой , здоровой и счастливой , мы этого очень Вам желаем!