Обо всем и ни о чём

Irenа
Завсегдатай
Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
Подпись: Ирина

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Irenа »

Пузенко Наталья писал(а): 26 июл 2019, 08:36 У нас со вчерашнего дня льет... в этом году просто дождливое лето получилось у городе. Лежим... делать аграриям ничего когда дождь идет...
Почему нечего? А страдать и переживать? Сейчас даже на виноградник выходить противно,чтобы не видеть как противный дождь "съедает" за меня урожай,в который я вложила массу средств,времени и сил.
https://forum.vinograd7.ru/download/file.php?id=70722
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Скептик писал(а): 27 июл 2019, 10:21 Ответы и вопросы лаконичные и конкретные, что не так? Что непонятно или не смогли прочитать?
Какое то оно надменное... не заметили?
Хотите общаться на форуме- общайтесь без этих во понтов, пожалуйста.
Скептик
Освоившийся
Подпись: Сергей Анатольевич

Сообщение Скептик »

Пузенко Наталья писал(а): 27 июл 2019, 10:44 Какое то оно надменное... не заметили?
Хотите общаться на форуме- общайтесь без этих во понтов, пожалуйста.
Не заметил. :) Вы хотите чтобы форум был беспонтовый, чтобы наше общение было беспонтовое какое - то? :D

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Олег193 писал(а): 27 июл 2019, 09:35 Если лень развернуто и доходчиво отвечать - зачем на форум заходить... :?:
Спрашивать, чтобы тебе развернуто и доходчиво отвечали. :D Спросите что - нибудь у научных сотрудников, которые живут за счёт бюджетных денег налогоплательщиков,- интересно что они Вам ответят. :)
Пузенко Наталья
Администратор

Скептик писал(а): 27 июл 2019, 10:51 Вы хотите чтобы форум был беспонтовый
Да, я мечтаю о том что бы тут люди могли отдохнуть душойр:Я уже банила вас за неумение вести беседу и отношение к собеседнику свысока. Может, пора пересмотреть свое отношение к форуму вам? В сети много форумов где любят накалы страстей, оскорбления и пр. Может вам там спустить пар?
Янн
Завсегдатай
Подпись: Янн (Сергей)

Re: Гарольд- ультраранний виноград с мускатом

Сообщение Янн »

Александр М писал(а): 27 июл 2019, 05:10 ДА, конечно. У меня, к сожалению , нет капитальных теплиц.
Александр , к сожалению диалог не дают нормально развивать. :evil: :evil: :evil:
Переносят" мысли "в другие темы не вникая в смысл беседы . ЭТО ФОРУМ ЭТО ОБЩЕНИЕ. .. :evil:
Значит надо по другому, развернуто. Гарольд ,очень вкусный виноград ,очень раннего срока созревания ,привлекателен для птиц и прохожих . У тебя на фото Гарольд растёт в пристенке с уличной стороны забора ,поэтому существует опасность потери уражая в следствии хищения его иными лицами. :D Вот о чём речь :pardon:
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
Скептик
Освоившийся
Подпись: Сергей Анатольевич

Сообщение Скептик »

Пузенко Наталья писал(а): 27 июл 2019, 10:55 В сети много форумов где любят накалы страстей, оскорбления и пр. Может вам там спустить пар?
В смысле? Я кого - то оскорбил? :?

Отправлено спустя 48 минут 13 секунд:
Пузенко Наталья писал(а): 27 июл 2019, 10:55 Я уже банила вас за неумение вести беседу и отношение к собеседнику свысока.
Так они первые начали! :) А если это было из - за долбящих дятлов, так стоит ли их покрывать? :? :?:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Александр М
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Гарольд- ультраранний виноград с мускатом

Сообщение Александр М »

Янн писал(а): 27 июл 2019, 11:34 У тебя на фото Гарольд растёт в пристенке с уличной стороны забора ,поэтому существует опасность потери уражая в следствии хищения его иными лицами.
В данном случае куст растёт во дворе, так что хищение двуногими маловероятно. Кроме того у меня растёт пару кустов на улице за забором для озеленения последнего. Буратино и ХЗЧ от Свенссона. Дают какой никакой урожай, сахар до 24. Случаев употребления без спроса, даже детьми, не было. Сибирь однако!
Янн
Завсегдатай
Подпись: Янн (Сергей)

Сообщение Янн »

Александр М писал(а): 27 июл 2019, 11:54В
Александр ,а на фото у забора кто?
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
Пузенко Наталья
Администратор

Янн писал(а): 27 июл 2019, 11:34 Александр , к сожалению диалог не дают нормально развивать.
Переносят" мысли "в другие темы не вникая в смысл беседы . ЭТО ФОРУМ ЭТО ОБЩЕНИЕ. ..
Сережа, ну Вадим убрал в болталку твое сообщение. Но с другой стороны тема про Гарольд- давай о нем там? Вот чисто про сорт. Про то как он растет и созревает на севере- ведь это многим интересно. А уж кто его съест... ну кто съест тот и съест ;) , не шуми на Вадима.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»