Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Меня в начале лета на 800 рублей- пешехода то я пропустила, но он типа еще не дошел до тратуара и находился в метре от него, а я была в середине дороги............ заплатила, что делать?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Красные прийдут - грабют, белые прийдут тоже ...Виктор Дерюгин писал(а):...За якобы проезд на красный через переезд детской железной дороги.
- получил платный урок .....
ДЕМОКРАТИЯ.
Лучшего ведь не придумать.
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Вспомнила как мы с мужем в Зальцбурге дорогу переходили. Нужно было перейти на другую сторону оживленной дороги. Чтобы было виднее, в которой стороне ближайший пешеходный переход, одной ногой ступила на проезжую часть дороги... все машины в обоих направлениях остановились. Не сообразив сразу, что это я своими действиями остановила движение, в недоумении спрашиваю у мужа с чего это машины встали, вроде ни светофора, ни полицейского. Не разглядев пешеходного перехода, убрала ногу с дороги, машины поехали. После этого сообразила, что это они нас пропускали... ждали, когда мы с мужем определимся переходить-не переходить дорогу, хотя все это происходило не на пешеходном переходе. Никто не выскочил, не набросился с кулаками, ни выкрикнул вслед, какие мы ...,а терпиливо ждали когда пешеход пройдет...Пузенко Наталья писал(а):Меня в начале лета на 800 рублей- пешехода то я пропустила, но он типа еще не дошел до тратуара и находился в метре от него, а я была в середине дороги............ заплатила, что делать?
А в Москве, да думаю, не в ней одной, на зеленый свет на пешеходном переходе, перейти невозможно, потому что автомобили игнорируя красный продолжают ехать. Причем едут даже, если за перекрестком пробка... и в принципе проехать дальше нельзя... То ли у нас времени меньше, чем у австрийцев, то ли у австрийцев меньше дел, чем у нас...
Ольга
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
lira
- Завсегдатай
Наташа! И первое, и второе и третье...Только когда что-нибудь у нас поменяется к лучшему? Хоть что-нибудь, хоть самая малость, но к лучшему...
Ольга
- Пузенко Наталья
- Администратор
Оля, нельзя так ставить вопрос, нельзя.
Ты же понимаешь, что я отвечу тебе Никогда, а это с точки зрения психологии неправильно.
Думаю что надежды нет и во многом виноваты сами люди. Ну еду сегодня утром - из передней машины вылетает банка из под воды. Ну пи-пи........ нет слов просто. Ну кто за этим негодяем убирать должен?
И еще эмоции- вчера утром вышла с собакой- прямо перед подъездом куча пардон. Не собачья- человеческая! Я не понимаю этого!!! Просто не понимаю когда гадят в лифте или перед подъездом- собака и та старается делать это в укромном месте!
Ты же понимаешь, что я отвечу тебе Никогда, а это с точки зрения психологии неправильно.
Думаю что надежды нет и во многом виноваты сами люди. Ну еду сегодня утром - из передней машины вылетает банка из под воды. Ну пи-пи........ нет слов просто. Ну кто за этим негодяем убирать должен?
И еще эмоции- вчера утром вышла с собакой- прямо перед подъездом куча пардон. Не собачья- человеческая! Я не понимаю этого!!! Просто не понимаю когда гадят в лифте или перед подъездом- собака и та старается делать это в укромном месте!
-
lira
- Завсегдатай
Наташа! Конечно, мой вопрос риторический... Нация стремительно деградирует. Кардинально многое нужно изменить в нашем государстве, чтобы хоть что-то изменилось к лучшему. Но твердо верю, что рыба гниет с головы.
Ольга
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...сын одного большого начальника в 16-летнем возрасте демонстрировал это всем.., купаясь в пруду.., сейчас он сам руководит ...Пузенко Наталья писал(а):И еще эмоции- вчера утром вышла с собакой- прямо перед подъездом куча пардон. Не собачья- человеческая! Я не понимаю этого!!! Просто не понимаю когда гадят в лифте или перед подъездом- собака и та старается делать это в укромном месте!
...и немного положительных эмоций из мира природы-фотки, сделанные вчера на участке:

...большая удача "поймать" сразу 2-х "махаонов" (2-й снимок)..!
С уважением, И.К.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
И ещё:Пузенко Наталья писал(а):И еще эмоции-
Просто не понимаю когда гадят в лифте или перед подъездом- собака и та старается делать это в укромном месте!
"Я не люблю когда мне лезут в душу.
Особенно, когда в неё плюют."
Типа гадят в неукромном месте.
Всё с точностью до буквы. В советские времена в городе Минске мне стало очень, очень стыдно, когда на перекрёстке повёл себя аналогично нагло.lira писал(а):Вспомнила как мы с мужем в Зальцбурге дорогу переходили. Нужно было перейти на другую сторону оживленной дороги. Чтобы было виднее, в которой стороне ближайший пешеходный переход, одной ногой ступила на проезжую часть дороги... все машины в обоих направлениях остановились. Не сообразив сразу, что это я своими действиями остановила движение, в недоумении спрашиваю у мужа с чего это машины встали, вроде ни светофора, ни полицейского. Не разглядев пешеходного перехода, убрала ногу с дороги, машины поехали. После этого сообразила, что это они нас пропускали... ждали, когда мы с мужем определимся переходить-не переходить дорогу, хотя все это происходило не на пешеходном переходе. Никто не выскочил, не набросился с кулаками, ни выкрикнул вслед, какие мы ...,а терпиливо ждали когда пешеход пройдет...Пузенко Наталья писал(а):Меня в начале лета на 800 рублей- пешехода то я пропустила, но он типа еще не дошел до тратуара и находился в метре от него, а я была в середине дороги............ заплатила, что делать?
А в Москве, да думаю, не в ней одной, на зеленый свет на пешеходном переходе, перейти невозможно, потому что автомобили игнорируя красный продолжают ехать. Причем едут даже, если за перекрестком пробка... и в принципе проехать дальше нельзя... То ли у нас времени меньше, чем у австрийцев, то ли у австрийцев меньше дел, чем у нас...
Ничего невозможного нет.
Если туп, глуп и не развИт, то очень мало БИТ - 8 бит = БАЙТ
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
в советское время был в 12 республиках. так как в Белоруссии не где не уступали дорогу пешеходам.wldmir писал(а): ...Всё с точностью до буквы. В советские времена в городе Минске мне стало очень, очень стыдно, когда на перекрёстке повёл себя аналогично нагло.
...