Здравствуйте! Наташа, тут в видио я поняла, что вода пойдёт по желобам, а теплица у него с уклоном в конце. Наверное там предусмотрел куда будет стекать, я бы вкопала колесо от Кировца, да и снег там выпадаетредко.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 дек 2019, 08:35 куда будет стекать вода? Этот вопрос меня волнует всегда при разбивке теплицы. Молодцы мужики- за такое хорошее дело взялись!
Но там часто бывают дожди и воде надо куда то стекать.ValentinaN писал(а): ↑04 дек 2019, 12:42 Наверное там предусмотрел куда будет стекать, я бы вкопала колесо от Кировца, да и снег там выпадаетредко.
Да, тут надо другой способ надо придумывать, не будете же вы греющий кабель прокладывать для этого.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 дек 2019, 12:46 днем у нас оттепель, а к 5 -7 вечера мороз и вода не успевала бы стекать по длине 40 м.. замерзала бы и намерзала. Но это наши у
Ну тут другие проблемы-ValentinaN писал(а): ↑04 дек 2019, 12:59 Да, тут надо другой способ надо придумывать, не будете же вы греющий кабель прокладывать для этого.
Для ваших условий эта конструкция теплицы в целом слабовата. Элементарных укосин даже нет. Волгоградских ветров не выдержит она.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 дек 2019, 12:46 Короб в желобке тоже очень ведь интересно - но у нас в моих условиях было бы неудобно
Сейчас этот форум просматривают: Salt, владимир60 и 74 гостя