В составе Нутривант плюс виноград азота 0.Arsenal писал(а):Нам же азот всегда нужен
Формула 0N-40P2O5-25K2О+2MgO+2B+Фертивант (ФВ)
Ведь о чем-то думали его создатели...
В составе Нутривант плюс виноград азота 0.Arsenal писал(а):Нам же азот всегда нужен
Есть,я выписывала в этом году в интернетеПузенко Наталья писал(а):А где вы такой нашли? Насколько я помню его не выпускают.
Галина,я сам не любитель баковых смесейпенсионер42 писал(а):Александр Иванович, никогда не использовала баковые смеси
Хочу попробовать
Можно ли совместить акварин с орданом, или с другим фунгицидом? Спасибо.
Здравствуйте,коллега!Oxygen писал(а):Александр Иванович!
1...Подскажите характеристики самых популярных для Вас сортов винограда по силе роста? Моя Изабелла разрослась больше 10 метров и если её не сдерживать она может разрастаться и дальше. А вот вновь посаженные сорта растут медленно и сколько отводить под них места не знаю.
2...Рекомендованные 2,5 метра, это оптимальная величина для всех?
1.Трудно разделить эти факторы,но то,что переборщилАлексей3003 писал(а):Александр Иванович! 1. Молодые листики приобрели светло салатовый оттенок и и стали как бы пожеванными - это что я преборщил с фунгицидами (Скор и профит голд - спасал Алешинькин) или это перебор с Монофосфатом (добавлял каждый раз рекомендованную дозу, и получилось 3 опрыскивания
2. Что является формальным признаком созревания винограда (не считая конечно ос) - практически у всех моих сортов вкус уже есть, сахар 17 , а вот косточки еще совершенно зеленые.
3. Я собираюсь уехать на 2 недели - можно ли оставить на лозе Агат (он еще окончательно не созрел), Кристал, Супагу и Вэлиант, или лучше снять их в эти выходные на переработку ?
Семен,каждый сорт имеет свое число почек рекомендуемой обрезки.Oxygen писал(а):И всё же-таки, хотя бы самые карликовые и самые которые сильно обрезаете - названия?
По паспорту, кажется, обрезка на 6 - 8 глазков... У Вас особая Красотка? Интересует, тоже привил такую форму. Чем вызвана такая короткая обрезка?александр-зеленоград писал(а): ...моя Красотка любит обрезку не более 4-х почек.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Александр Мацько, АндрейС, Евгений Родимин, Ivan_S, jen81, Герасим, Крошка Цахес, Владимир Борисович и 7 гостей