Такое впечатление, что на фото два разных сорта - на одних листья сильно разрезные, на других слабо выраженные. И про вкус ни слова.сергейосн писал(а): Ну выглядит как то так.
Я пересмотрел в интернете всевозможные варианты и кабарне в том числе на по грозди не сходится, у кабарне гроздь цилинро-коническая и более рыхлая и крупнее. У меня же все плотные цилиндрической формы. Я больше склоняюсь к Пино возможно клон какой то, хотелось бы узнать поточнее.Вера Бова писал(а):Сергей, здравствуйте! По поводу вставляемых фотографий ответила вам ЗДЕСЬ. Загляните по ссылке.
А по вашему вопросу- Каберне не рассматривали?
Ну вот такие листья, те которые покрупнее пятилопастные, поменьше трёх. Листья на коронке побега с еле заметным пушком внизу. Ну а на счёт вкуса мне как то сложно судить как новичку, а простым человеческим языком то очень сладкая с кислинкой.Евгений Родимин писал(а):Такое впечатление, что на фото два разных сорта - на одних листья сильно разрезные, на других слабо выраженные. И про вкус ни слова.сергейосн писал(а): Ну выглядит как то так.
Не может ли это быть Маршал Фош. У него бывают такие листья:сергейосн писал(а): Ну вот такие листья, те которые покрупнее пятилопастные, поменьше трёх. Листья на коронке побега с еле заметным пушком внизу. Ну а на счёт вкуса мне как то сложно судить как новичку, а простым человеческим языком то очень сладкая с кислинкой.
Только что просмотрел информацию,фото данного винограда с нескольких источников с моим по моему не сходится гроздями - у моего такие чёткие плотные как бы бочоночки.Евгений Родимин писал(а):Не может ли это быть Маршал Фош. У него бывают такие листья:сергейосн писал(а): Ну вот такие листья, те которые покрупнее пятилопастные, поменьше трёх. Листья на коронке побега с еле заметным пушком внизу. Ну а на счёт вкуса мне как то сложно судить как новичку, а простым человеческим языком то очень сладкая с кислинкой.
Николай, посмотрите Молдову.Николай 2 писал(а):Вот мой "незнанчик". Может кто опознает?
Покупался как Муромец, но даже моих скудных познаний хватает, что это не так. Дает урожай уже третий год. Никогда не вызревал (висит до заморозков), оидиумом не болел и даже не пытается, косточки крупные.
Сейчас этот форум просматривают: Slon8094 и 12 гостей