Эмоции

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение евгений Р »

:) Ирина.Смотрите,чтобы не получилось так,что Вы ведете борьбу с неопознанным искусителем-вредителем,а Ваши соседи бездействуют.Против природы идти бессмысленно.
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

евгений Р писал(а)::) Ирина.Смотрите,чтобы не получилось так,что Вы ведете борьбу с неопознанным искусителем-вредителем,а Ваши соседи бездействуют.Против природы идти бессмысленно.
Женя, у меня не искуситель-вредитель, а скорее откуситель-вредитель :D , он или она корни откусывает. А про соседей я как-то забыла :? Спасибо за подсказку. Завтра спошу есть ли у них этот искуситель-откуситель.
С уважением Ирина
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Я хотел уточнить : землеройка и крот - это одно и тоже ?
С уважением, Александр.
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) Вообще,рассказ про откусителя-искусителя мне понравился.В США этот случай был бы тщательным образом изучен и рассматривался за НЛО(только с поправкой Неопознанный Ползающий Объект).Не меньше.
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

Александр Ковтунов писал(а):Я хотел уточнить : землеройка и крот - это одно и тоже ?
Нет, это разные животные. Оба полезные, если и вредят, то мало, их лучше не трогать. А вот слепыш, вот эта штучка еще та http://ru.wikipedia.org/wiki/Spalax_microphthalmus
С уважением Ирина
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) У нас в Рязанской области вблизи водоемов встречается страшный для меня зверь,от которого я стараюсь держаться подальше.Это Медведка.Все растения,которыми она искушается,будут сражены наповал.У нее челюсть-подобие клещей или пилы.Ужас.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Раз уж речь пошла про "страшных" животных, то расскажу и про свое: есть у нас кошка... хорошая, мышей и кротов давит... но вот недостаток - любит качаться по огурцам и играться с виноградными лозами... вытоптала целую гряду огурцов и на виногдаднике делов наделала... подвалишь - сидит муркает и в глаза заглядывает... как тут быть :)
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

Oleg_Karpovich писал(а):Раз уж речь пошла про "страшных" животных, то расскажу и про свое: есть у нас кошка... хорошая, мышей и кротов давит... но вот недостаток - любит качаться по огурцам и играться с виноградными лозами... вытоптала целую гряду огурцов и на виногдаднике делов наделала... подвалишь - сидит муркает и в глаза заглядывает... как тут быть :)
:shock: Как это, качаться? :D Кошки не глупые по природе, нужно ругать их за то что они делают и они перестанут. У меня была кошка, которая любила подкусывать головки цветов в вазе. Только поставишь цветы в воду, через пол-часа все стоят с повисшими головами, а кошка сидит довольная, я ее пару раз отругала, так она больше так не делала.
С уважением Ирина
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

так и подваливаю ей, но пока толку мало... нужно в квартиру забрать, чтобы почувствовала разницу.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Ну и дела :shock:
"Журнал Esquire подсчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Louis Vuitton, если бы олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров) строили именно из этих материалов."
http://esquire.ru/sochi-road
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»