А ничего не изменилось! Спасибо,что выложили здесь это чудное стихотворение.

А ничего не изменилось! Спасибо,что выложили здесь это чудное стихотворение.
Ничего не меняется в жизни... Иногда думаю что просто вот эта цивилизация другая оболочка и чуть людей перенеси в другие условия пойдет инквизиция, жестокость и варварство..
Никакого секретаDmitryX писал(а): ↑08 июл 2019, 16:47 https://forum.vinograd7.ru/viewtopic.php?f=132&t=790&start=9190#p489771
Lida, а как Вам удалось сделать макрофотографии такого хорошего качества? Научите, пожалуйста.
Конечно интересно,спасибо.Красивые Y-образные шпалеры(к тому же Ростов с вашим теплом и солнцем) до конца не заполнены, просто жалко не использовать такую возможность,посмотрите формировку у Сидоряки и кусты у него укрывные.У Вас судя по толщине лозы они со шпалеры не снимаются.
Нормальный возраст
Миша, слушаем меня очень внимательно- философию- в тему философии и больше никуда!Михаил-АМН писал(а): ↑09 июл 2019, 18:28 Я занимаюсь виноградорством и попутно философией чтоб меня Бес не попутал. Философия помагает от Бесов перестаёш бесится.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Konst19, Semrush [Bot], Красная вишня, Михаил Иванович и 3 гостя