Вопросы к модераторам форума
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Re: Вопросы к модераторам
Я думала, что сбербанк онлайн никогда не сохраняет пароли и даже не спрашивает о желании сохранить. И другие банки тоже. Более того, если я держу долго страничку открытой, он периодически интересуется, здесь ли я, или просто отключается.Кутлыева Наталия писал(а):Николай, когда впервые заходишь в электронные кошельки или банк онлайн, браузер спрашивает сохранять ли пароль на компьютере для конкретно этого сайта или нет.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
да , у нас так же ,пенсионер42 писал(а): или просто отключается.
бывает заполняешь платёж , замешкаешься , появляется надпись , что превышен лимит времени и тут же выключается , приходится заходить по новой с паролем ,плюс на каждую операцию надо свой пaроль получить при помощи приборчика и банк. карты , но как удобно прям из дома , до чего ж дошёл прогресс.

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
да, мне тоже нравится, никаких очередей.@nn@ писал(а):да , у нас так же ,пенсионер42 писал(а): или просто отключается.
бывает заполняешь платёж , замешкаешься , появляется надпись , что превышен лимит времени и тут же выключается , приходится заходить по новой с паролем ,плюс на каждую операцию надо свой пaроль получить при помощи приборчика и банк. карты , но как удобно прям из дома , до чего ж дошёл прогресс.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- dmitri48
- Новичoк
- Подпись: Дмитрий из Жуковский
Здравствуйте .
Зарегистрировался несколько дней назад,все еще не активны мои сообщения.Один раз правда случайно фото отправил (тренироавался). .Когда можно будет писать?
Зарегистрировался несколько дней назад,все еще не активны мои сообщения.Один раз правда случайно фото отправил (тренироавался). .Когда можно будет писать?
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
У Вас всего одно сообщение.Надо сделать не менее двух сообщений в любой теме и Вам откроются все права пользователя Форума.dmitri48 писал(а):Здравствуйте .
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Добрый день! maikal1960, как сейчас вложения- видны?maikal1960 писал(а):Добрый вечер помогите выйти на просмотр вложений я полный чайник а так хочется набраться опыта спасибо.

- Вера Бова
- Завсегдатай
..К сожалению, в связи с нарушением вами п.п.1.4 Правил форума вам был выставлен режим предмодерации и сообщение удалено. Любое сообщение, нарушающее правила форума и написанное любым участником форума может быть удалено. Восстановить его можете вы сами,без части текста,нарушающей правила. И если эти ваши обращения были ко всем участникам обсуждения, то...нужно ли писать дальше. Захотят ли ваши такие обращения читать участники дискуссии.Сергей П. писал(а):К сожалению, в связи с тем, что мое последнее сообщение было удалено и меня опять поставили на предмодерацию, ответственно сообщаю: пока не восстановят мое последнее сообщение и не снимут предмодерацию, ничего на этом форуме писать не желаю. Причины , я надеюсь, всем понятны. Пишу это для того, что бы пользователи не обращались ко мне с вопросами. Мое последнее сообщение имело характер обращения ко всем участникам обсуждения. Кузьмич, я рад, что Вы его прочитали. Прошу модераторов сообщить мне о своем решении, так как отслеживать нет возможности.
На вашу почту сообщила вам о принятом решении.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вопрос к форумчанам: у кого-нибудь есть такая проблема- при смене пароля и нажатии кнопки "Входить автоматически" вход не срабатывает и пароль приходится вводить каждый раз? Как вариант: Яндекс не сохраняет пароль либо не предлагает вообще такую возможность?
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил