Старость мне бесплатно выдаётся. Зрелость хитрит, трудно гоняться.

Старость мне бесплатно выдаётся. Зрелость хитрит, трудно гоняться.
О какой совести можно говорить . Я всего лишь констатировал что она написала сказку про белого бычка . Она сразу встала в позу обиженной .Я оказывается недоброжелатель... Более того меня услужливые модераторы с украинского ЗА СООБЩЕНИЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ забанили У НИХ с хитрой формулировкой - на стороннем ресурсе написал не то и не так как надо. А я всего лишь написал правду...Andrey_Orico писал(а): ↑15 окт 2019, 21:13 Я с вами полностью согласен. Люди ,в погоне за прибылью (даже копеечной), совершенно забыли о совести.
BlackKnight писал(а): ↑17 окт 2019, 22:23 Хотите делайте , но тихо - не привлекая внимания.
Я понимаю что Вам мало жульничать самому с собой и что Вам нужно признание, одобрение и восторженные последователи.
Как видно - все средства хороши!
Но я надеюсь что наш форум все же не тихая, благодарная гавань для пропагондировпния подобных фальсификаций.
Александр не переживай ..у них на украинском форуме происходит что то неважное.Я не был, там, пол года и по случаю написал в теме про гмо,что хохлы производят гмо больше чем вся европа.Объявили вечный бан.Александр Кондратьев писал(а): ↑15 окт 2019, 21:37
О какой совести можно говорить . Я всего лишь констатировал что она написала сказку про белого бычка . Она сразу встала в позу обиженной .Я оказывается недоброжелатель... Более того меня услужливые модераторы с украинского ЗА СООБЩЕНИЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ забанили У НИХ с хитрой формулировкой - на стороннем ресурсе написал не то и не так как надо. А я всего лишь написал правду...
Вадим,Бре́нди (англ. brandy, от нидерл. brandewijn — «пережжёное» или «перегнанное» вино) — крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об).Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:05 Олег, "Бренди в домашних условиях (чача, коньяк, кальвадос и т.д.)" - тут все вариации самогонных напитков. Это на ХД всё строго по маркам, у нас попроще.
С первой страницы тема звалась чача.Если у тебя и т.д. ....то будь добр напиши название темы Алкогольные напиткиВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:54 Филиппов Олег, Не занудствуй. Настойки входят в и т.д. перцовки, анисовки и прочее. Есть рецепт интересный валяй , пиши сюда. Нет, не порть людям хорошее настроение. Нет у нас отдельных тем для настоек. К слову коньяк и бренди тоже сахар содержат 1,5% что входит в твой референс до 30%![]()
Это называли сохой ...а сейчас к ней опять пришли.Называется это чизельные плуги.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑09 ноя 2019, 10:06 Тарелочно-блюденный способ.. раньше везде так гнали..Архаизм. а ещё раньше землю палкой копалкой рыхлили....
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], zelenu, Игорь 25, Мурамин, Николайка и 38 гостей