Вопросы к модераторам форума
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
Да,это видео Натальи Лариасовны. Но даже вложение получилось некорректным. По просмотру видео- возможно на вашем устройстве нет программы поддерживающей просмотр? По фото и вложениям- советую вам немного потренироваться.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Марина Васильевна, у меня такая же проблема. Я использую яндекс браузер и, если понимаю, что должно быть видео, но его не вижу, захожу на форум с гугл хрома. Давно уже так выхожу из положения.Марина Васильевна писал(а):Я постаралась вложить файл со скришотом экрана, я только догадываюсь, что в сообщении вставлено видео.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Наталия, а ещё варианты? Я пользуюсь исключительно Яндекс браузером, проблем таких не было никогда. Проверила через Хром и Оперу- всё видно.Кутлыева Наталия писал(а):Марина Васильевна, у меня такая же проблема. Я использую яндекс браузер и, если понимаю, что должно быть видео, но его не вижу, захожу на форум с гугл хрома. Давно уже так выхожу из положения.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Наташа, Яндекс браузер и Хром близнецы братья, они используют одну и ту же платформу и должны вести себя одинаково при одинаковых настройках.Кутлыева Наталия писал(а):Я использую яндекс браузер и, если понимаю, что должно быть видео, но его не вижу, захожу на форум с гугл хрома.
Посмотреть нужно настройки браузера, расширения и подключенные плагины ( у хрома их смотрим по адресу: chrome://plugins/, у яндекса что-то подобное, просто не знаю ) Скорее всего что-то в них. Более конкретно не могу сказать.
Проконсультировался, с огромной вероятностью установлен или не подключен Adobe Flash Player.
Попробовать переустановить
Ссылка
Если не поможет, то смотреть плагины, скорее всего он там есть, но отключен. Нажать кнопочку "включить".
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
Да, маленькое уточнение:
При установке Adobe Flash Player плагин ставится в тот браузер из которого мы запустили установку.
Поэтому эту операцию нужно проделать именно с того браузера, на котором не крутятся фильмы.
При установке Adobe Flash Player плагин ставится в тот браузер из которого мы запустили установку.
Поэтому эту операцию нужно проделать именно с того браузера, на котором не крутятся фильмы.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Проконсультировался, с огромной вероятностью установлен или не подключен Adobe Flash Player.
Ссылка
Ура все вижу
Ссылка
Ура все вижу

С уважением Марина
- jazz67
- Освоившийся
Подскажу и уточню...AFP это такая хрень, что любое изменение в версии даже на одну цифру, ведет к обновлению. А обновляться он очень любит..С другой стороны это правильно, т.к. он очень уязвим перед вирусами...Соответственно, если AFP не обновлен, функционировать он не будет, со всеми вытекающими последствиями.
P.S. У меня он отключен вообще, хотя и обновлен. Экономлю траффик ввиду лимита.
P.S. У меня он отключен вообще, хотя и обновлен. Экономлю траффик ввиду лимита.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
В настройках ставишь галочку "не обновлять" и все проблемы, совершенно не надоедает и всё работает.
- jazz67
- Освоившийся
Если бы было все так просто...Со временем AFP просто "упадет", и его придется переустанавливать, а не просто обновлять. Пройдено...Сухонос Сергей писал(а):В настройках ставишь галочку "не обновлять" и все проблемы, совершенно не надоедает и всё работает.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
-
- Подпись: Андрей
Здравствуйте!
Я вчера только зарегистрировался, прочитал раздел "Формировка для беседки". Меня очень заинтересовали фото Соханева Евгения Анатольевича о технике формировки петлёй для беседки от 22.11.2014г. Можно ли каким-то образом их посмотреть?
Спасибо.
Я вчера только зарегистрировался, прочитал раздел "Формировка для беседки". Меня очень заинтересовали фото Соханева Евгения Анатольевича о технике формировки петлёй для беседки от 22.11.2014г. Можно ли каким-то образом их посмотреть?
Спасибо.