Марина,фото листа и фото кисти требуется! Определимся,это не суперновинкаПротасова Марина писал(а):У меня есть ХЗЧ, похожий по описанию на Алешенькин. Подскажите пожалуйста, есть ли у этого сорта терпкость во вкусе от шкурки?

Марина,фото листа и фото кисти требуется! Определимся,это не суперновинкаПротасова Марина писал(а):У меня есть ХЗЧ, похожий по описанию на Алешенькин. Подскажите пожалуйста, есть ли у этого сорта терпкость во вкусе от шкурки?
Заелись волгоградцы...Paul писал(а):Как всегда много и никакой.
Вы правы на все 100. В этом году пробовал сигнальный с Блестящего. Что могу сказать: те же, только сбоку, с офигенным мускатом и оч.рано.Владимир Петров писал(а):Заелись волгоградцы... :o А нам он как всегда шедевр и таким и останется!Paul писал(а):Как всегда много и никакой.
Александр,мой Алеша в этот год тоже плохо перезимовал,проснулся лишь к середине июня,одним из самых последних,зима какая то неблагоприятная была с"трескучими" морозами.Сейчас наверстывает:уже через верхнюю проволоку "перемахнул"(без нагрузки со старой древесины растет).UA0LKD писал(а):... Лоза плохо перезимовала, цвел самым последним, нагрузки на кусты никакой. вдобавок и опылился плохо. Прошлый год удалял соцветия, нормировал. Что-то я делаю не так...
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Борисович, BlackKnight, Finist, Дмитрий25 и 82 гостя