Открытие форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Спасибо за шутку Вадим
Для этого и делалась подпись
А запрос не очень большой, т.к. новичкам (как мне) выбрать подходящий сорт для региона гораздо севернее, чем Волгоград, очень трудно, тем более, когда в данном вопросе новичёк. Многие вставали перед выбором, например автомобиля! И попробуйте из множества объявлений отыскать то, что вам действительно надо! Для этого и создается сортировка по нескольким параметрам. Для винограда например подходили бы такие параметры, как срок созревания, морозостойкость, окрас, устойчивость к болезням, технический или столовый и т.д., а т.д. могут быть признаки не обязательные! Это на счет параметров.
Уважаемая Татьяна! Свой НИК выбрал не случайно, т.к. находиться на одном месте, а именно на одном этом форуме, я не могу! Я человек разносторонне развитый и бываю в разных местах! А места такие, что даже бы на этих форумах вообще не поняли о чем речь идет
Ну например http://www.j-zone.ru/forum/index.php/to ... 734.0.html или http://playground.sun.com/~vasya/Bulat.html или http://ladder.russiaclan.ru//playerhome.php
Уважаемая Лидия! Спасибо за ссылку на таблицу! Очень многое меня в ней заинтересовала, вот только даты созревания для моей местности не подходят
У нас только посадка саженцев заканчивается
Можно правда этот столбец заменить на срок созревания и добавить ссылки для каждого сорда! Тогда для меня таблица будет кладисем информации! 

Уважаемая Татьяна! Свой НИК выбрал не случайно, т.к. находиться на одном месте, а именно на одном этом форуме, я не могу! Я человек разносторонне развитый и бываю в разных местах! А места такие, что даже бы на этих форумах вообще не поняли о чем речь идет

Уважаемая Лидия! Спасибо за ссылку на таблицу! Очень многое меня в ней заинтересовала, вот только даты созревания для моей местности не подходят

- лидия хабаровская
- Освоившийся
Уважаемый Неуловимый !!!
а я еще посадку не закончила , только начала !!! потому и дат созревания нет .... что в каждом регионе, в каждой местности
сроки свои !!! условия у всех разные , а таблица для всех ???!!! надо взять , наверное , какой-нибудь сорт со своего участка- дату его созревания и имеющийся в таблице, и по нему рассчитать созревание остальных
??? да вроде и срок созревания от условий участка и от года.... может быть разный
??? а информацию по сортам я нашла на сайтах ..... и себе в папочку .... ну тут уж как кому удобней
! А Алатырь - это где ???
Удачи !!!

Удачи !!!
С уважением Лидия
Алатырь это Чувашская Республика
Просто заместо сроков я поставлю в эту таблицу для себя вегитативный срок созревания
Я же для себя сделаю, т.е. возьму что мне нужно и дополню
Данная таблица не может быть под всех заточена, по этому к ней не может быть огромных требований! Как правильно вы сказали, что у всех сроки будут разные, по этому каждый будет для себя таблицу подделывать! Это я к тому, что не бывает совершенного, но к нему будим стремиться
Ещё раз спасибо за таблицу 

- лидия хабаровская
- Освоившийся
Владимир !!! таблица действительно замечательная !!!
Спасибо
!!!
Спасибо

С уважением Лидия
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я не знаю почему у них так происходитsanserg писал(а):Добрый вечер Наталья! На форуме vine.com.ua жалуются что не могут попасть на этот сайт, или постоянно требуется регистрация или страницы вообще не открываются. В чём может быть причина? Пользователи из Москвы и Украины. Хотя многие из этих регионов общаются здесь на сайте.

Форумчане! Отзовитесь, может еще у кого так происходит?
Что бы сохранялся пароль и логин на форуме, при входе надо поставить галочку вот тут:
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Евгений, я просто физически не успеваю за всем следить и просматривать, хотя очень стараюсь ежедневно. Пожалуйста, если вы такое увидите (или это заметит любой форумчанин) - напишите мне в личку, ладно? Я исправлю.евгений Р писал(а):Мне бы хотелось,чтобы на форуме не было одинаковых или похожих тем.
Галочку конечно там, но дело скорее всего не из-за постоянной авторизации, дело в браузере! Пусть попробуют другие браузеры использовать, их достаточно много! Поддержку куков и запоминание личных данных в настройках браузера нужно включитьПузенко Наталья писал(а):Я не знаю почему у них так происходитsanserg писал(а):Добрый вечер Наталья! На форуме vine.com.ua жалуются что не могут попасть на этот сайт, или постоянно требуется регистрация или страницы вообще не открываются. В чём может быть причина? Пользователи из Москвы и Украины. Хотя многие из этих регионов общаются здесь на сайте.![]()
Форумчане! Отзовитесь, может еще у кого так происходит?
Что бы сохранялся пароль и логин на форуме, при входе надо поставить галочку вот тут:

Уважаемая НатальяПузенко Наталья писал(а):Евгений, я просто физически не успеваю за всем следить и просматривать, хотя очень стараюсь ежедневно. Пожалуйста, если вы такое увидите (или это заметит любой форумчанин) - напишите мне в личку, ладно? Я исправлю.евгений Р писал(а):Мне бы хотелось,чтобы на форуме не было одинаковых или похожих тем.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
[quote="Неуловимый"]Спасибо за шутку Вадим
Для этого и делалась подпись
А запрос не очень большой, т.к. новичкам (как мне) выбрать подходящий сорт для региона гораздо севернее, чем Волгоград, очень трудно, тем более, когда в данном вопросе новичёк.
Я тоже новичок в этом деле-но просто сначала изучила весь сайт Натальи, все сорта и с картинками )). Там ведь прекрасно все рассказано - и срок созревания и устойчивость к болезням, к осам и т.д. и самое главное какой он вкусненький ;-) Что еще надо?? Почитала и выбрала оптимальные для себя...

Я тоже новичок в этом деле-но просто сначала изучила весь сайт Натальи, все сорта и с картинками )). Там ведь прекрасно все рассказано - и срок созревания и устойчивость к болезням, к осам и т.д. и самое главное какой он вкусненький ;-) Что еще надо?? Почитала и выбрала оптимальные для себя...
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"