Спасибо, Андрей. Я давно здесь (без регистрации). И ваши слова двно ждались . (мне-то казалось, что это лишь мои личные ощущения, ан нет).Андрей В.Б. писал(а): Уважаемые форумчане, а не кажется ли Вам, что если и дальше мы будем идти по пути последнего месяца, то Наш форум, превратится в какое-то мерзкое, дурно пахнущее болото. В последнее время форум изменился до неузнаваемости, я все время считал, что здесь ШКОЛА для начинающих, и КОНФЕРЕНЦИЯ для профессионалов, а что мы видим сейчас, в каждой ветке идет религиозная борьба, попытка рекламы или борьба с таковой. Хочу задать вопрос всем: кому и для чего это нужно? Вспоминая старый мультик хочеться сказать:"Ребята, давайте жить дружно".
Наталья столько сил потратила, чтобы мы здесь все собрались, а мы как плохие гости, устроили у хозяйки такой раскордак. И при этом она ведет себя очень тактично, лишь иногда вставляя мягкие реплики. Так же и уважаемая всеми Галина Владимировна не хочет марать себя этими "дискуссиями", потому, что она понимает для чего создан этот форум, и если и отвечает, то как профессионал-виноградарь. Может нам стоит поучиться у Натальи и Галины Владимировны и стать взаимовежливыми и не создавать излишней нервозности на НАШЕМ ФОРУМЕ, который мне лично понравился за свою домашнюю атмосферу и доброжелательность всей этой большой семьи.
Если по существу: сайт сейчас держится на Доброжелательности и Дружелюбии Натальи Лариасовны и Галины Владимировны (в основном их; спасибо им большое).
Теперь. Возможно, я не прав, но "надзор" не изменит ситуацию. Подсобит разве что
И, как это ни печально, мы ,ведь, тоько люди. И призывом: "жить дружно" нас не проймёшь". Возможно, никогда