Прививка зеленым в зеленый
- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
Re: Прививка зеленым в зеленый
Нож "Виноградарь" Х12МФ -2500 рублей ХВ5 - 4000 рублей ручная работа Нижегородских кузнецов(вообще не тупиться)Нектар писал(а):Дорогое удовольствие?
- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
а вот сам погляди ссылка на продавца http://www.odnoklassniki.ru/superknifeНектар писал(а):Дорогое удовольствие?
-
Анатолий72
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Большое Всем спасибо. Привью на ИЗАБЕЛЛУ сразу всё что есть (Русский ранний, Мускат белый сверхранний, Алёшенькин и Восторг мускатный) и буду смотреть у кого ягода успеет созреть. Остальных потом уберу.александр-зеленоград писал(а):
...Больше всех поехал ТАЕЖНЫЙ - на неделю.
Больше - ВИКТОРИЯ,там до двух недель.Все ее корнесобственные товарки в ОГ созрели в августе ,а эта соизволила только в сентябре...
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Для чистоты эксперемента эти же сорта(ГФ) посадите рядом с привитыми на ИЗАБЕЛЛУ и тогда наглядно будет видно как влияет подвой.Анатолий72 писал(а):Большое Всем спасибо. Привью на ИЗАБЕЛЛУ сразу всё что есть (Русский ранний, Мускат белый сверхранний, Алёшенькин и Восторг мускатный) и буду смотреть у кого ягода успеет созреть. Остальных потом уберу.александр-зеленоград писал(а):
...Больше всех поехал ТАЕЖНЫЙ - на неделю.
Больше - ВИКТОРИЯ,там до двух недель.Все ее корнесобственные товарки в ОГ созрели в августе ,а эта соизволила только в сентябре...
Все они будут в одних условиях и будет понятно - В ВАШИХ условиях есть различие или его нет.
Лично я когда говорю о таких эффектах,то имею возможность сравнить привитой и корнесобственный в одних условиях.
Поверьте,исследование будет очень интересным!
-
Анатолий72
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Участок у меня не большой, так что по любому будут рости рядом, а куст ИЗАБЕЛЛЫ с четырьмя сортамина нём думаю будет интересно выглядеть. Если прививки приживутся отпишусь о результатах.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Ребята, такие цены для профи и большого количества прививок, лично я беру пяток ножей с выдвижным лезвием , дешево и сердито. По цене за все до 200рублей, а результат тот же. Все сротается, только Аристократ в этом году забастовал.
- Влад и MIR
- Освоившийся
- Подпись: Владимирович
Начав читать про окулировку и прививки, такие же мысли возникли и у меня. Весной буду пробовать по чайницкиГригоренко Александр писал(а):Ребята, такие цены для профи и большого количества прививок, лично я беру пяток ножей с выдвижным лезвием , дешево и сердито. По цене за все до 200рублей, а результат тот же. Все сротается, только Аристократ в этом году забастовал.
С уважением Владимирович.