Срочно в номер!!!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Инопланетяне - есть они или нет?
Люди допросятся, что снова будет какой-нибудь всемирный потоп, чтобы уничтожить нашу зажравшуюся и обнаглевшую цивилизацию и заселить планету другими людьми, которые может быть поведут себя достойнее, чем мы.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Копилка Мудрости...
А ведь правда!!! Прав был замполит!Александр Шаповалов писал(а):.....Счастье-это отличное здоровье,плюс хорошее настроение"
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Копилка Мудрости...
Евгений Р
это аферисты обычные...
Очень часто присылают смски "Привет, сломалась машина, кинь на счет 200 рублей. Саша"
Много кто попадается на это... У каждого есть знакомые Саши. На это и рассчитано.
Еще часто пишут "Я участвую в конкурсе, отошли за меня смску".
Люди отсылают - и со счетов пропадают деньги.
Другие случаи - рассылают смски типа "Вы выиграли телевизор. Для информации перезвоните". Человек преезванивает, ему начинают вешать лапшу - вы выиграли телевизор, но чтобы его получить, положите на такой-то счет 2.000...
Многие попадаются на это.
В этом варианте в основном выбираются люди, старшие 50 лет. Рассчитано на то, что они якобы более доверчивые и не понимают того, что сразу раскусила бы более продвинутая молодежь.
Еще бывают случаи, звонят говорят "Ваш сын-дочь попали в сложную ситуацию, их держат в заложниках, срочно принесите туда-то 20.000"
Родители в шоке, несут. И только отдав деньги, понимают, что их обманули...
В одном и таких случаев женщина сразу сообразила. Ей звонят, говорят "вашего сына держат в заложниках". Она сначала была в шоке,а потом подумала "какие на фиг заложники, если он сидит в соседней комнате?" Она сделала вид, что поверила, но сама вызвала милицию и тех людей задержали.
Эти случаи мне друг-милиционер рассказал. Им часто пишут заявления о таких распространенных аферах.
это аферисты обычные...
Очень часто присылают смски "Привет, сломалась машина, кинь на счет 200 рублей. Саша"
Много кто попадается на это... У каждого есть знакомые Саши. На это и рассчитано.
Еще часто пишут "Я участвую в конкурсе, отошли за меня смску".
Люди отсылают - и со счетов пропадают деньги.
Другие случаи - рассылают смски типа "Вы выиграли телевизор. Для информации перезвоните". Человек преезванивает, ему начинают вешать лапшу - вы выиграли телевизор, но чтобы его получить, положите на такой-то счет 2.000...
Многие попадаются на это.
В этом варианте в основном выбираются люди, старшие 50 лет. Рассчитано на то, что они якобы более доверчивые и не понимают того, что сразу раскусила бы более продвинутая молодежь.
Еще бывают случаи, звонят говорят "Ваш сын-дочь попали в сложную ситуацию, их держат в заложниках, срочно принесите туда-то 20.000"
Родители в шоке, несут. И только отдав деньги, понимают, что их обманули...
В одном и таких случаев женщина сразу сообразила. Ей звонят, говорят "вашего сына держат в заложниках". Она сначала была в шоке,а потом подумала "какие на фиг заложники, если он сидит в соседней комнате?" Она сделала вид, что поверила, но сама вызвала милицию и тех людей задержали.
Эти случаи мне друг-милиционер рассказал. Им часто пишут заявления о таких распространенных аферах.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Обман сотовых операторов
Не знаю,возможна ли такая тема-к винограду отношения не имеющая,но хотела бы предостеречь тех,кто пользуется услугами МТС.
В первый раз это случилось ровно неделю назад.На сотовый телефон моего мужа пришло сообщение с какой-то ссылкой.Он сообщение прочитал,а по ссылке не заходил.Вечером обнаружил,что со счета списали 163 руб.Поехали разбираться в центральный офис МТС,где нам сказали,что с телефона мужа была подписана платная рассылка,которая и стоит 163руб.Но он то ни на что не подписывался.В общем,сыр-бор,к решению этой проблемы не пришли,только получили совет:отправьте СМС на тот номер,откуда пришло сообщение,с отказом от рассылки.Отправили как велено,баланс при этом похудел еще на 70 руб.Ну да бог с этими деньгами,решили мы-нервы дороже,и спокойно поехали домой,решив,что наши проблемы закончились.Но не тут то было.Сегодня,ровно неделю спустя,история повторилась точь в точь.
И получается,что и отписаться мы не можем и МТС ответственность на себя не берет за сохранность денег на счете.Та фирма,что занимается той пресловутой рассылкой находится в Москве:нет ни адреса,ни телефона,общаться с ними можно только посредством СМС и только за наш счет.Заколдованный круг.
Если у кого была подобная проблема,поделитесь,как решили...
В первый раз это случилось ровно неделю назад.На сотовый телефон моего мужа пришло сообщение с какой-то ссылкой.Он сообщение прочитал,а по ссылке не заходил.Вечером обнаружил,что со счета списали 163 руб.Поехали разбираться в центральный офис МТС,где нам сказали,что с телефона мужа была подписана платная рассылка,которая и стоит 163руб.Но он то ни на что не подписывался.В общем,сыр-бор,к решению этой проблемы не пришли,только получили совет:отправьте СМС на тот номер,откуда пришло сообщение,с отказом от рассылки.Отправили как велено,баланс при этом похудел еще на 70 руб.Ну да бог с этими деньгами,решили мы-нервы дороже,и спокойно поехали домой,решив,что наши проблемы закончились.Но не тут то было.Сегодня,ровно неделю спустя,история повторилась точь в точь.
И получается,что и отписаться мы не можем и МТС ответственность на себя не берет за сохранность денег на счете.Та фирма,что занимается той пресловутой рассылкой находится в Москве:нет ни адреса,ни телефона,общаться с ними можно только посредством СМС и только за наш счет.Заколдованный круг.
Если у кого была подобная проблема,поделитесь,как решили...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Обман сотовых операторов
И еще,никогда не перезванивайте,если входящий звонок был с номера+7-800-505-49-65,тоже снимут деньги,так,что мало не покажется.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Женя тема в болталке....однозначно- "мона и нуна" !Не знаю,возможна ли такая тема-к винограду отношения не имеющая,
..Пошли к нам в Мегафон..!! вроде пока не дурят...
..А с МТС мне то же пришлось распрощаться, замылили мои 200р,(на не существующий номер положил..--взять , взяли а назад - фиг... и связь на работе плохая..
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У меня так тоже было...подписали меня на прогноз погоды в Волгограде. Попыталась отписаться- взяли деньги и подписали еще и на Москву....через неделю - пришло сообщение- я подписана на прогноз погоды в Лондоне! Тут мое терпение треснуло и я пошла в головной офис. Ругалась очень- меня отписали. Пока тихо.
Зато по мегафоновскому модему идет котовасия до сих пор.....сложное это дело оказалось- купить модем мегафоновский.
Зато по мегафоновскому модему идет котовасия до сих пор.....сложное это дело оказалось- купить модем мегафоновский.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Наталья а что не так с мегафоновским модемом ?... а то тут некоторые уговаривают с Билайновского на Мегафоновский модем перейти...
\
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Олег! А какая у тебя (ничего,что на "Ты"?) скорость на БиЛайне?Олег Шведов писал(а):Наталья а что не так с мегафоновским модемом ?... а то тут некоторые уговаривают с Билайновского на Мегафоновский модем перейти...
С уважением.Елена Петровна.