Осторожно! Обман при продаже посадочного материала

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!

Сообщение wldmir »

Ирина писал(а): Ну во первых, так разговаривать у нас не принято!!!
Дачныймир писал(а): То, что мы в своем издании "Дачные сезоны" разместили чужие фото, так это только потому, что наш собственный архив был частично утерян ...
Отож и мы про тож.
То, что Вы потеряли собственный архив - это ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ проблемы.
С авторами общались?
Раз пообщались, то и разговоры ни о чём.
Кто из нас не ошибался? Торопясь. 8-)
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Дачныймир писал(а): Эти снимки были информационные, а не рекламные.
Если снимки были поданы как информационные, то и надо было ДАТЬ информацию. Например : Этот снимок Аркадии сделан на участке И.И. Фурсы в Краснодарском крае. Тогда это можно назвать информацией, подкрепленной фотографией. И в конце издания в разделе Литература или источники инфы, нужно было бы указать, что фото взято на сайте таком-то. А фото на форуме не подписаны, потому что они находятся или в сообщениях определенных людей или в их альбомах. И связаться с этими людьми проблем не составлят
С уважением Ирина
Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся
Подпись: Ирина Ивановна

Сообщение Фурса Ирина Ивановна »

Дачныймир писал(а):Еще раз напоминаем, что перед авторами мы извинились и предложили компенсировать моральный ущерб. Эти снимки были информационные, а не рекламные.
Здравствуйте!Действительно, фото ГФ Аркадия взято из моих сообщений или из моего Альбома на форуме. Редакция явно знала откуда и у кого она берет фотоснимок. Это моя личная информация для форума, но не для журнала...в каких бы целях она не использовалась!  Лично ко мне никто не обращался из редакции и тем более извинений я не получала . Так же предложений компенсировать моральный ущерб  мне никто не удосужился предложить...
Изображение

С уважением,Ирина Ивановна.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Н-да, вошли в чужой дом без спроса, взяли что захотели, хозяев оскорбили и себя не заслуженно обиженными представили. Молодцы, ничего не скажешь :shock:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Дачныймир писал(а):Еще раз напоминаем, что перед авторами мы извинились и предложили компенсировать моральный ущерб. Эти снимки были информационные, а не рекламные.
Здравствуйте! Я был участником диалога с Дачным миром, никто не предлагал компенсировать материальный ущерб, заявляю это с полной ответственность. Извинения получены, это правда. И обещания в последующих номерах опубликовать авторов фотографий сортов, которые были опубликованы в издании без согласия авторов фото.
Я в свое время просил Олега Шведова, чтобы он проконтролировал (ему легче это сделать, т.к. издание самарское), действительно ли издание принесет официально свои извинения и назовет авторов фото сортов и форм винограда, которые были опубликованы в издании?
А тут вижу такое... Эту непонятную агрессию. С чего бы вдруг? Вроде бы мы пришли к взаимной договоренности, что издание принесет публичные извинения.
Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте!Действительно, фото ГФ Аркадия взято из моих сообщений или из моего Альбома на форуме. Редакция явно знала откуда и у кого она берет фотоснимок. Это моя личная информация для форума, но не для журнала...в каких бы целях она не использовалась!  Лично ко мне никто не обращался из редакции и тем более извинений я не получала . Так же предложений компенсировать моральный ущерб  мне никто не удосужился предложить...
А у меня стырили фото Платовского. К сожалению, слетела почтовая прога, и весь архив уничтожен, я бы привел цитату из писем Дачного мира, они со слезами на глазах сожалели о случившемся, уверяя, что это досадная ошибка, и они готовы ее исправить. Просили назвать авторов фото. Я им сообщил, что автор Аркадии - Фурса Ирина Ивановна, а фото Платовского мое, дал ссылку на публикацию его на форуме виноград.инфо.
А тут сейчас такое прочитал! Я в шоке! И это после всего, что было сказано раньше.
Очень-очень жаль.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вл@димир писал(а):А тут сейчас такое прочитал! Я в шоке! И это после всего, что было сказано раньше.
Очень-очень жаль.
Извините, если лично был не прав.
Это тема не моя.
Мы за ценой не постоим.
:bye:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ребята, а кто знает чтом отличается информационный снимок от рекламного? Ну, например я в своем сайте размещу фото винограда, принадлежащего гр. Х с другого форума и не укажу его хозяина. А могу и в книге, получается разместить? Фото информационные- не рекламные, а книгу я буду продавать. Или подписать- фото информационные, это не реклама. Но, получается так все можно размещать без разрешения автора.
Вл@димир писал(а):Здравствуйте! Я был участником диалога с Дачным миром, никто не предлагал компенсировать материальный ущерб, заявляю это с полной ответственность. .
Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте!Действительно, фото ГФ Аркадия взято из моих сообщений или из моего Альбома на форуме. Редакция явно знала откуда и у кого она берет фотоснимок. Это моя личная информация для форума, но не для журнала...в каких бы целях она не использовалась!  Лично ко мне никто не обращался из редакции и тем более извинений я не получала . Так же предложений компенсировать моральный ущерб  мне никто не удосужился предложить...
Вл@димир писал(а):А у меня стырили фото Платовского. К сожалению, слетела почтовая прога, и весь архив уничтожен, я бы привел цитату из писем Дачного мира, они со слезами на глазах сожалели о случившемся, уверяя, что это досадная ошибка, и они готовы ее исправить. Просили назвать авторов фото. Я им сообщил, что автор Аркадии - Фурса Ирина Ивановна, а фото Платовского мое, дал ссылку на публикацию его на форуме виноград.инфо.
А тут сейчас такое прочитал! Я в шоке! И это после всего, что было сказано раньше.
Очень-очень жаль.
Вот и авторы.... как оказалось все быстренько нашлись. Мы то думали они уже на компенсацию отгуляли и отметили это дело, а им не досталось ничего... :lol:

Пересмотрела я фото, вот кишмиш Запорожский меня заинтерессовал- не мое ли фото? Как раз около него у меня такие цветочки и растут.... Ребята, кто помнит мои фотки КМ? Что-то прямо знакомое вижу, может и ошибаюсь, но уж очень цветочки знакомые :lol:

Вот это издание!
Еще раз - как издание то называется? Дачный мир Самары?
Самарцы, просветите, а передача Дачный мир у кого снимала виноград-то? Кто был в центре внимания? Ну, чей участок показывали?
Да, и еще- повторюсь, что не знаю кто скрывается под логином Дачныймир, но под логином Фурса Ирина Ивановна именно она. И она сейчас звонила мне сама, живьем и подтвердила все, что тут писала. Ирину Ивановну знаю давно и лично, глазки в глазки.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Я сейчас ввел в яндексе "Кишмиш Запорожский", и на третьей странице в поиске в третьем ряду нашел эту фотку))) Эта фотка с кишмишом Запорожским на фоне цветочков с украинского форума, находится в альбоме Олега Мармута, вот ссылка на яндекс http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... D0%B9&ed=1

Вот такое расследование за пять минут :D
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Похоже, не видать мне компенсации :lol:, но зато мы с Олегом Мармутой одинаковые цветочки около КЗ выращиваем!
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

wldmir писал(а): Извините, если лично был не прав.
Это тема не моя.
...
вспомнил слова одного мудреца
wldmir писал(а): ...Кто из нас не ошибался? Торопясь. 8-)
всякое бывает)))
Ответить

Вернуться в «Каталоги саженцев винограда, куплю-продам»