Дачныймир писал(а):Еще раз напоминаем, что перед авторами мы извинились и предложили компенсировать моральный ущерб. Эти снимки были информационные, а не рекламные.
Ребята, а кто знает чтом отличается информационный снимок от рекламного? Ну, например я в своем сайте размещу фото винограда, принадлежащего гр. Х с другого форума и не укажу его хозяина. А могу и в книге, получается разместить? Фото информационные- не рекламные, а книгу я буду продавать. Или подписать- фото информационные, это не реклама. Но, получается так все можно размещать без разрешения автора.
Вл@димир писал(а):Здравствуйте! Я был участником диалога с Дачным миром, никто не предлагал компенсировать материальный ущерб, заявляю это с полной ответственность. .
Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте!Действительно, фото ГФ Аркадия взято из моих сообщений или из моего Альбома на форуме. Редакция явно знала откуда и у кого она берет фотоснимок. Это моя личная информация для форума, но не для журнала...в каких бы целях она не использовалась! Лично ко мне никто не обращался из редакции и тем более извинений я не получала . Так же предложений компенсировать моральный ущерб мне никто не удосужился предложить...
Вл@димир писал(а):А у меня стырили фото Платовского. К сожалению, слетела почтовая прога, и весь архив уничтожен, я бы привел цитату из писем Дачного мира, они со слезами на глазах сожалели о случившемся, уверяя, что это досадная ошибка, и они готовы ее исправить. Просили назвать авторов фото. Я им сообщил, что автор Аркадии - Фурса Ирина Ивановна, а фото Платовского мое, дал ссылку на публикацию его на форуме виноград.инфо.
А тут сейчас такое прочитал! Я в шоке! И это после всего, что было сказано раньше.
Очень-очень жаль.
Вот и авторы.... как оказалось все быстренько нашлись. Мы то думали они уже на компенсацию отгуляли и отметили это дело, а им не досталось ничего...
Пересмотрела я фото, вот кишмиш Запорожский меня заинтерессовал- не мое ли фото? Как раз около него у меня такие цветочки и растут.... Ребята, кто помнит мои фотки КМ? Что-то прямо знакомое вижу, может и ошибаюсь, но уж очень цветочки знакомые
Вот это издание!
Еще раз - как издание то называется? Дачный мир Самары?
Самарцы, просветите, а передача Дачный мир у кого снимала виноград-то? Кто был в центре внимания? Ну, чей участок показывали?
Да, и еще- повторюсь, что не знаю кто скрывается под логином Дачныймир, но под логином Фурса Ирина Ивановна именно она. И она сейчас звонила мне сама, живьем и подтвердила все, что тут писала. Ирину Ивановну знаю давно и лично, глазки в глазки.