Я вот тоже из любопытства в 2021 году укоренила его и посадила.В 2022 дал 4 сигналки ,удалила 2,рос очень мощно,место,правда, ему досталось не очень и весной 2023 я его пересадила к забору из профлиста,весь день солнце.Проснулся ,но заморозки первые побеги убили,у нас было -7,пошли из запасных,сигналок не было,но рос отлично.В этом году проснулись все почки.Нв сегодня такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Было такое У меня есть прививка. В том году еще ничего не дал. В этом вроде заморозком не сильно повредило, должен показать себя. В наших условиях народ вроде доволен им.
нормальный сорт с моей точки зрения....возможно из за отсутствия муската вкус не самый яркий, но это нивелируется крупной ягодой с сочной и приятной консистенцией..мне пока нравится по всем параметрам..тем более растёт без проблем и без теплиц..
Мой начинает окрашиваться,на пасынках на всех соцветья,удаляю,они опять нарастают,может удаляю зря?Лоза толстая,на каждой оставила по 1 кисти.Вот говорят,что после пересадки считается годовалым,что то не похоже.Переживаю за вызревание лозы.Кто что посоветует?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.