"Аватар 3D" и другие фильмы

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Кому интересно... мой фильм покажут

Сообщение Светлана »

:D
вчера пришлось фото сессию сделать срочно..
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Януш писал(а): Про фитнес :D За все время занятий (5 месяцев) я набрал 5 кг мышечной массы. Некотыоре говорят "что-то мало за это время", но я не хчоу набирать в месяц по 5 кг - это вредно организму. Все нужно постепенно.
С виду выгляжу внушительнее, чем раньше)) В моих планах набрать еще 10 кг, и упор буду делать на нужные места. Сверху теперь все нормально, но буду подкачивать ноги.
Вадим, приветствую!
Тебе 25 лет. Организм усиленно растёт до этого возраста. У меня к тебе вопрос - что ты кушаешь из добавок? Только не надо говорить, что только витаминки "Ревит".
Ноги обычно начинают накачивать в последнюю очередь, их же не видно - они под штанами :D . Поэтому частенько сверху ничего, а как раздеваются, например на пляже, то о Боже! Шкаф на спичечных ножках - очень не красиво! Развивать надо всё пропорционально, но ноги тяжелы в развитии, ведь они каждый день работают.
С уважением.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Андрей, из добавок я не принимаю совершенно ничего, и даже витаминки (хотя вру - на прошлой неделе ел аскорбинку, которую в аптеке на сдачу дали))). В питании я сделал упор на мясо и творог - в этих продуктах много белка. Просто нужно заниматься по программе и регулярно - это залог того, что вес начнет идти как надо. Еще очень важно нормальный сон, не сидеть до 4 ночи, т.к. именно во сне идет рост мышц.
Ногами я сейчас занялся - уже тоже начало развиваться)) Я за месяцы занятий вычислил для себя упражнения, которые хорошо влияют, и которые не очень. Я на ноги (четырехглавая мышца) раньше делал жим площадки, и толку было мало, практически ноль, но вот две последние недели делаю приседание со штангой - и мышцы стали прорабатываться полностью и пошел объем. Видимо, мне не подходит жим площадки :unknown:
Вообще я заметил (и разные люди говорят) - если есть выбор - развивать какую-то мышцу на тренажере или например чисто механически - гантелями и штангой - то лучше гантелями и штангой, чем на тренажере. Я не знаю с чем это связано, но оно так и получается. Наверно, когда выполняешь упражнения более естественным образом - тогда можно лучше прочувствовать мышцы.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Вадим, фильм посмотрела, интересный, фантазия у тебя хорошо работает.
А что касается мышечной массы, не переживай-нарастет, были бы кости! Мой сынуля, вот уж кто был скелет на ножках, При росте 1м 84см после школы весил 57кг. Переживал, что не солидный. А после, где то в возрасе 26-27 лет вдруг и мышцы появились. Стал выглядеть прилично Сейчас даже с тревогой смотрит в зеркало-не толстеет ли? :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Андрей из Казани
Завсегдатай

Ты сам? Или с инструктором?
С уважением.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Антонина, спасибо! Следующая история будет про сваху))
За вес я теперь не переживаю - теперь переживаю за одежду, которая становится мала)) :D

Андрей, я сначала занимался сам - приходил и ходил по всем тренажерам. Мышцы стали работать, но масса особо не шла. Потом моя подруга из другого города посоветовала нанять тренера. У нее парень фитнес-инструктор, и он говорит, что лучше заниматься с тренером, т.к. многие люди делают много ошибок.
Я подумал-подумал и решил последовать совету. Подошел к тренеру и сказал, что я хочу набрать массу, что мне для этого надо делать? Тренер составила (я занимался с женщиной, она победительница множества соревнований) мне массанаборную программу. Суть программы в том, что в неделю нужны 3 тренировки через день. Вся фишка в том, что в каждой тренировке надо уделять внимание какой-то определенной группе мышцы. А я же раньше приходил и на всех тренажерах подряд занимался. Так нельзя. Надо в каждую тренировку прорабатывать что-то определённое. В первый день надо качать ноги, во второй день спину, в третий - грудь. Пресс, трицепсы, бицепсы - это можно каждый раз. А чтобы после занятий мышцы росли, нужно увеличить питание с белком - мясо, творог, бобовые. Чтобы мышцам было из чего расти.
И уже через месяц у меня вес увеличился на полтора кг.
Короче говоря, я взял у тренера 3 занятия - она показывала мне, как именно надо выполнять упражнения и как надо заниматься на тренажерах. Потом еще 4 занятие взял - я некоторые упражнения не очень понял) А после этого занимаюсь сам по той программе. Правда, некоторые упражнения убрал, а некоторые прибавил, более подходящие мне (определил опытным путем). Та торренте есть много фильмов на эту тему - показывают, как заниматься. Могу фильмы хорошие порекомендовать и написать программу занятий.
Разные добавки принципиально не употребляю, т.к. не верю в их безвредность.
Андрей из Казани
Завсегдатай

Януш писал(а): Вся фишка в том, что в каждой тренировке надо уделять внимание какой-то определенной группе мышцы.
Ну это для того, чтобы мышцы успели отдохнуть. Чтобы они росли для них нужен стресс.
Януш писал(а): Могу фильмы хорошие порекомендовать и написать программу занятий.
Если для меня, то я на этом деле собаку съел. Спасибо!
Януш писал(а):Разные добавки принципиально не употребляю, т.к. не верю в их безвредность.
Это правильно. Здоровье дороже.
P.S. Обычно люди перед летом гурьбой идут в спортзал, думая, что за короткий период времени можно изменить структуру своего тела.
Жалко, что многие родители не уделяют физическому развитию ребёнка серьёзного внимания. Дети воспитанные на физической культуре в основном растут крепкими и с хорошей фигурой.
В любом случае, пожелаю тебе воспитать своё тело! Успехов!
С уважением.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

В понедельник, 21 марта, по Первому каналу в 13:20 будет моя серия "Тётушка по вызову" ))) Очень интересно посмотреть!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Обязательно посмотрю :yes: Вадим, спасибо, что предупредил.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

до чего докатились... теперь и тетушки по вызову...
:D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»