Про Любовь!
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Про Любовь!
Светлана Андреевна (sat1936) Главное не впадать в уныние . Ведь основное лекарство от всех болезней это улыбка и хорошее настроение! Так что не грустите и скорее выздоравливайте!
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Уважаемая,милая,добрая Светлана Андреевна! Читаю все добрые слова ,написанные в Ваш адрес ,и не могу остаться в стороне. Без Вас- плохо. Вы-визитная карточка форума,её ветки С днём рождения. Каждый раз ,когда собираюсь кого то поздравить,для меня это непростая задача. Но не для Вас. Любому из нас Вы находили именно те слова,которые грели душу. Всем нам этого очень не хватает. Скорейшего Вам выздоровления...
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Светлана Андреевна! Желаю Вам здоровья, тепла и добра Чтоб бед, неудач отступила пора Чтоб жить не тужить до 100 лет довелось Пусть сбудется все, что еще не сбылось Пусть будет в жизни все как прежде: Любовь , уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце добрым и горячим! Светлана Андреевна, дорогая, скорейшего Вам выздоровления и по скорее возвращайтесь к нам на сайт.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Светлана Андреевна, выздоравливайте! Не унывайте, думайте только о хорошем, ведь столько друзей Вам это желают! Старайтесь двигаться, чем-то заниматься, набирайте форму, ведь скоро дача!!!
С уважением, Евгений
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Ты мне о жизни
расскажи своей,
О новых именах
в твоем блокноте.
И не заканчивай
на грустной ноте,
Ведь больше радостных
и светлых дней.
Ты спросишь
тихо как мои дела.
Я улыбнусь, сказав,
что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна
при любой раскладке,
Какой бы безнадежной
ни была.
Светлана Андреевна, поправляйтесь быстрее. Впереди очень много именинников, которые ждут поздравлений именно от Вас. В этой теме Вы всегда первая с оригинальным поздравлением и красивой открыткой.
расскажи своей,
О новых именах
в твоем блокноте.
И не заканчивай
на грустной ноте,
Ведь больше радостных
и светлых дней.
Ты спросишь
тихо как мои дела.
Я улыбнусь, сказав,
что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна
при любой раскладке,
Какой бы безнадежной
ни была.
Светлана Андреевна, поправляйтесь быстрее. Впереди очень много именинников, которые ждут поздравлений именно от Вас. В этой теме Вы всегда первая с оригинальным поздравлением и красивой открыткой.

С уважением, Наталья
- Nata38
- Освоившийся
- Подпись: Натали
ДОРОГАЯ НАША СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА!(SAT 1936) мЫ ВСЕ ЖДЁМ ВАШЕГО СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И МОЛИМСЯ ЧТОБЫ БОЛЕЗНЬ ПОСКОРЕЙ ОТСТУПИЛА И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ К НАШЕМУ ДРУЖЕСКОМУ ОБЩЕНИЮ,ОБСУЖДЕНИЯМ И ПРОСТО БОЛТАВНЕ. МЫ УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ ИЗДОРОВЬЯ!
С Уважением,Натали!
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Светлана Андреевна! Пусть всё у вас будет хорошо. Выздоравливайте. Душевного вам спокойствия и терпения.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Милая, дорогая Светлана Андреевна! Так печально узнать, что Вы заболели. Дай Бог терпения и скорейшего выздоровления. Очень надеюсь, по весне Вы в месте со всем форумом опять будите ожидать пробуждения виноградных почек. Крепитесь, выздоравливайте. И снова Вы поздравите нас с нашими Днями Рождения
Дорогие Друзья и Виноградные соратники, помолимся за Светлану Андреевну(её ник sat1936) Пожелаем ей здоровья и долгих, долгих лет

Дорогие Друзья и Виноградные соратники, помолимся за Светлану Андреевну(её ник sat1936) Пожелаем ей здоровья и долгих, долгих лет
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Я обратила внимание,что Светлана Андреевна не поздравляет форумчан с Днем рождения...Обычно все поздравления открывала она...
Светлана Андреевна! Золотой Вы наш человек! Поправляйтесь побыстрее!!! Нам всем очень Вас не хватает-Ваших добрых и спокойных сообщений,наполненных любовью и терпением! Дай Вам Бог здоровья и сил преодолеть болезнь!!! Ждем Вас на форуме!!!
Если нужна какая-то помощь-весь форум Вас поддержит и отзовется!
Светлана Андреевна! Золотой Вы наш человек! Поправляйтесь побыстрее!!! Нам всем очень Вас не хватает-Ваших добрых и спокойных сообщений,наполненных любовью и терпением! Дай Вам Бог здоровья и сил преодолеть болезнь!!! Ждем Вас на форуме!!!
Если нужна какая-то помощь-весь форум Вас поддержит и отзовется!
С уважением.Елена Петровна.
- Влад и MIR
- Освоившийся
- Подпись: Владимирович
Уважаемая Светлана Андреевна, желаю Вам скорейшего выздоровления, нечего валяться на печи, скоро уж прививки винограду делать и мужа на весеннюю рыбалку гнать надо будет, а Вы решили "отморозиться" от таких приятных дел?! Неее, так не пойдёт, выходите в свет, мы вас любим и ждём!!!

С уважением Владимирович.