Вот такая конструкция имеет место быть? Получается двухплоскостная
Ну да, варить придется, сейчас тоже задумалась над этим вопросом. Я то как раз на трубах хотела сэкономить, спасибо, что напомнили про сварку.Aleks Dudkoff писал(а):Есть такая конструкция. Сам сделал один ряд такой. Правда намучился со сваркой, и понял что лучше две трубы вбить и не мучиться.
Ответ здесьНаталья М писал(а): Вот такая конструкция имеет место быть? Получается двухплоскостная
По моему у нас её нет...но я нашёл неплохой заменитель- провод для прогрева бетона при заливке в холодное время года....второй год висит, изоляция не лопается, вытягивается не сильно, хотя на нижней повесил трубу капельного полива.Bersh писал(а):А кто нибудь видел в продаже пластиковую проволоку в России? Или она только на Украине продается?
Мне помог достать Сергей...http://www.vinograd7.ru/forum/memberlis ... ile&u=2418сабур писал(а):Олег привет! А где его взять, и какова цена?
У меня на даче в качестве бельевой веревки висит стальной оцинкованый провод диаметром 3 мм в черной пластиковой оболочке. Висит уже лет 30, а как новый! Похоже это он и есть, провод для прогрева бетона. Как увлекся виноградом, все пытался выяснить, что это за провод, и где взять.Олег Шведов писал(а): ...но я нашёл неплохой заменитель- провод для прогрева бетона при заливке в холодное время года....второй год висит, изоляция не лопается, вытягивается не сильно, хотя на нижней повесил трубу капельного полива.
Сейчас этот форум просматривают: Олег 694 и 103 гостя