Пока я считала- Вахид уже просчитал
Имя Кора совсем не странное- так как собачка имеет родословную, причем очень у нее хорошая мама и папа, а так же чудо заводчица из Волжского, то ее надо было назвать на букву К. Кроме Кэри в голову ничего не лезло- затем посмотрела в нете- блин, да это богиня зла, а я чутьбыло не назвала ее именем члена семьи!
Выбор на имя Кора был именно поэтому:
Кора - ритуальный обход* вокруг священной горы Кайлас, выполняемый по часовой стрелке равнозначен перепросмотру в толтекской традиции. Однако если перепросмотр имеет формальные элементы, такие как составление списка, кора носит неформальный характер и несет в себе символические атрибуты времени и пантеон тибетского буддизма - как ориентиров на пути осознавания.
Когда утром я вывожу ее гулять именно это я и соверщаю- обход по часовой стрелке вокруг своего дома. Между прочим, обходя этот круг они очищались от всех своих грехов! Так что утром и вечером я совершаю обряд очищения от грехов!
Нет, Вахид, мы верно считали- то что она замужем, но была без мужа подтверждает то, что они "две бутылки на двоих....." третьего не было однако....