Уточните, ПОЖАЛУЙСТА.На Украине или в Украине.Алексей Бойко писал(а):, я как раз понял - у нас на Украине этот фильм можно - все сразу ясно.
На грубость не хотелось бы нарваться. Вове с под Азова.
Уточните, ПОЖАЛУЙСТА.На Украине или в Украине.Алексей Бойко писал(а):, я как раз понял - у нас на Украине этот фильм можно - все сразу ясно.
Как по КОНСТИТУЦИИ?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, я думаю в Украине, в России, в Польше, в Америке и даже в Израиле! Но на украинском говорят - "на". Это в порядке вещей там- сама жила и знаю.
Да. ДействительноПузенко Наталья писал(а):Я не читала украинскую конституцию. А в нашей такое тоже не написано по-моему.
Конечно,100%, Кто-то же писал!wldmir писал(а):Да. ДействительноПузенко Наталья писал(а):Я не читала украинскую конституцию. А в нашей такое тоже не написано по-моему.![]()
А кто нибудь читал?
У нас говорят - поеду на родину, на Украину. Но - поеду на родину, в Россию. А у вас?wldmir писал(а):Уточните, ПОЖАЛУЙСТА.На Украине или в Украине.Алексей Бойко писал(а):, я как раз понял - у нас на Украине этот фильм можно - все сразу ясно.![]()
![]()
![]()
На грубость не хотелось бы нарваться. Вове с под Азова.
Моя , даже маНенькая, РОДИНА пишется с большой буквы.Алексей Бойко писал(а): У нас говорят - поеду на родину, на Украину. Но - поеду на родину, в Россию. А у вас?
Вообще то, довольно интересные аргументы для обсуждения названия. Наверное, желание не нарваться на грубость слишком сильное.
Понял! Я туп, глуп и не развит - потому что мало бит - 8 бит = БАЙТ?Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, сказывается на вас все же потеря шнура, ой как сказывается!
родина с большой буквы и пенсия в 3-5 тыс несовместимы.... увы. Поэтому они и пишут ее с маленькой буквы. Молодцы!