Да не переживайте так! Здесь хорошие люди, не обидят.саныч-60 писал(а): Извените пожалусто !! Если что не так написал !!! За ответы большое спасибо !!!!

Да не переживайте так! Здесь хорошие люди, не обидят.саныч-60 писал(а): Извените пожалусто !! Если что не так написал !!! За ответы большое спасибо !!!!

Не согласен. Время ведёт меня с катострофической старости, но юность на подходе!Светлана писал(а):Время работает на нас!!!![]()
Вообще это довольно интересный момент. Когда я правлю чьи-то сообщения (то чересчур длинная цитата, то другие ошибки в цитировании), то, когда замечаю грамматические ошибки или поечатки, каждый раз думаю - исправлять ошибки, которые вижу, или нет? С одной стороны надо бы, а с другой стороны - имеет ли модератор право исправлять особенности чужого письма?александр-зеленоград писал(а):Коллеги,подредактируйте название темы.
За Форум обидно....
А обидно енто как? До слёз?александр-зеленоград писал(а):Коллеги,подредактируйте название темы.
За Форум обидно....
Администраторы могут исправлять любые ошибки по текстам, кроме смысловых и матерных - за матюкиЯнуш писал(а):
Вообще это довольно интересный момент. Когда я правлю чьи-то сообщения (то чересчур длинная цитата, то другие ошибки в цитировании), то, когда замечаю грамматические ошибки или поечатки, каждый раз думаю - исправлять ошибки, которые вижу, или нет? С одной стороны надо бы, а с другой стороны - имеет ли модератор право исправлять особенности чужого письма?
Вадим, мои, если видишь, исправь пожалуйста. Дело все в том, что я печатаю всеми 10-ю пальцами уже очень давно и, переходя с клавиатуры на клавиатуру чаще всего, вбиваю соседние буквы, так как пальцы привыкли. Часто один бежит и нажимает впереди другого и получается вместо слова только толкьо . Часто не расчитывается расстояние вместо слова это получается жто. Но на работе одна клава, дома другая, а на ноутбуке как сегодня- она третья, а пальцы бегают одинаково......wldmir писал(а):Администраторы могут исправлять любые ошибки по текстам, кроме смысловых и матерных - за матюкиЯнуш писал(а):Вообще это довольно интересный момент. Когда я правлю чьи-то сообщения (то чересчур длинная цитата, то другие ошибки в цитировании), то, когда замечаю грамматические ошибки или поечатки, каждый раз думаю - исправлять ошибки, которые вижу, или нет? С одной стороны надо бы, а с другой стороны - имеет ли модератор право исправлять особенности чужого письма?![]()
![]()
.
Понял.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, мат убирать не только надо, но еще и банить за него!!!! Тут однозначно!
Понял и знаю откуда всё растёт. Бабушка - бабулечка выпекает булочки, а потом игрулечки. Сколько раз говорил найди другую игру, эта ублюдошная, но нет.Пузенко Наталья писал(а):Это ваш браузер не сохраняет настройки. Здесь Светланка писала как прочистить в нем куки. Прочистите и все будет стабильно.
Я тоже сейчас с ноутбука с участка работаю- неудобно конечно же и вылетает, и перегревается и клавиатура не удобная...
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Алекс_Бел, Александр Мельников, АндрейС, Bespalova, Евгений Родимин, MERFF, mikesmb, oleg 74, Ключи, Пузенко Наталья, Виталий О, Маршал, Михаил Иванович, Таня72, Шаварш, Юрий РЭБ и 91 гость