Погода.....
- светлана абрамова
- Освоившийся
- Подпись: СВЕТУЛЯ
Re: Зима, погода и прочее.....
Ура,Саратов дождался снега.За 1час 20 см нападало.Ели детей спать уложила.У них снежки и коньки любимые зимние занятия.И за виноград я свой спокойна,пусть набирается силы,спит под снегом до весны. 

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
И благополучно растаял, а сейчас уже и дождик пошёл.светлана абрамова писал(а):Ура,Саратов дождался снега.За 1час 20 см нападало.Ели детей спать уложила.У них снежки и коньки любимые зимние занятия.И за виноград я свой спокойна,пусть набирается силы,спит под снегом до весны.
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
В москве так и нет снега. Но мой друг говорит-правда в Серпухове метелит... Посмотрим дальше, что будет.
Но переживать не надо, к субботе точно большой снегопад к нам.
Но переживать не надо, к субботе точно большой снегопад к нам.

- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Рязань накрыло.
С утра валит густой снег, нападало уже прилично, черные морозы нам теперь не страшны, зато на дорогах уже наблюдается коллапс. День жестянщика в разгаре
С утра валит густой снег, нападало уже прилично, черные морозы нам теперь не страшны, зато на дорогах уже наблюдается коллапс. День жестянщика в разгаре

- Талинка
- Завсегдатай
Только что позвонила Лёше Романенко в Серпухов.С утра в Серпухове была метель намело 10 см снега.Сейчас уже слабый снегопад.Хоть что-то намело,а то снег уже начал снится.В прошлом году ,в это время,у нас под Серпуховом -30 было по голой земле.
- светлана абрамова
- Освоившийся
- Подпись: СВЕТУЛЯ
Да ,а я так обрадовалась.Что будет завтра на дорогах,ведь обещают небольшой морозец.Наталия писал(а):И благополучно растаял, а сейчас уже и дождик пошёл.светлана абрамова писал(а):Ура,Саратов дождался снега.За 1час 20 см нападало.Ели детей спать уложила.У них снежки и коньки любимые зимние занятия.И за виноград я свой спокойна,пусть набирается силы,спит под снегом до весны.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Разбросают реагенты и будет слякоть. У нас тоже с сегодняшнего дня - день жестянщика.светлана абрамова писал(а):Да ,а я так обрадовалась.Что будет завтра на дорогах,ведь обещают небольшой морозец.Наталия писал(а):И благополучно растаял, а сейчас уже и дождик пошёл.светлана абрамова писал(а):Ура,Саратов дождался снега.За 1час 20 см нападало.Ели детей спать уложила.У них снежки и коньки любимые зимние занятия.И за виноград я свой спокойна,пусть набирается силы,спит под снегом до весны.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Я лопатой и то больше снега с дороги накидала..
Посыпало чуток и всё...

Посыпало чуток и всё...

- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вчера заехал на станцию Т.О., хотел заклеить камеру, а там народ толпой, ставят зимнюю резину на машины, не до меня, проехался по другим - то-же самое, вот напугали нас москвичи, а сегодня прям весна, ясно, солнышко,Т +15гр. правда ветерок западный 10-15м/с с порывами. Тепло пойдёт наверно к Вам Наталья в Волгоград, а может дальше. Похо-же опять зима откладывается 

Сергей.