Я не понял,государство проиграло или мы с вами,если не привился- виновато будет правительство,а если привился-претензий нет,у меня нет.

Я не понял,государство проиграло или мы с вами,если не привился- виновато будет правительство,а если привился-претензий нет,у меня нет.
А кто еще? Правительство давно должно было выработать правила игры и им следовать и контролировать.Игорь Кунин писал(а): ↑22 окт 2021, 20:30 Я не понял,государство проиграло или мы с вами,если не привился- виновато будет правительство,а если привился-претензий нет,у меня нет.![]()
Есть мнение, что в этот раз не будут так жестить. Ибо могут нарваться. Посмотрим.
Вакцинация лишь один из компонентов борьбы с болезнью. Вспомните первую волну, когда вакцин и в помине не было. Ворчали многие, но принятые меры тогда сработали.Игорь Кунин писал(а): ↑22 окт 2021, 20:30 Я не понял,государство проиграло или мы с вами,если не привился- виновато будет правительство,а если привился-претензий нет,у меня нет.![]()
Ребята,а как же самоконтроль ? В очереди на кассу в магазине ставлю тележку за собой, хотя бы так дистанцию соблюсти, ведь всем надо быстрее и все полоски на полу по барабану
А можно ещё... Сорока сорока, сорока белобока. Вести принеси, Корону унеси...
Сейчас этот форум просматривают: cergeypk, zelenu, Вик, Юрий Гомель, Юрий К и 154 гостя