Сказать по справедливости , по честиПузенко Наталья писал(а):Вы у всего форума в любимцах!Леонтий писал(а):Уважаемые коллеги, боьшое спасибо за поздравления. Вы очень украсили мой праздник. Я перед вами в долгу.
В такие дни не избежать немного лести,
Но если в этом доля правды есть
Я принимаю эту лесть.
Кроме сообщений на форуме я получил много личных писем, за что тоже всем благодарен. Выделять кого-то
не этично. Мне дорого внимание каждого форумчанина. Но я думаю что один человек имеет право на исключение
это Вы Наталья. Персональную благодарность Вам выражали и другие, так что я не одинок. Говорю, совершенно искренне мне даже как-то неловко, что Вы уделили мне столько внимания, причём это были не дежурные фразы, а стихи. А если учесть, что нас много, а Наталья одна, то и цена Ваших поздравлений становится иной.
С уважением Л.И. Наталья, больше писать " С уважением" не буду, не пишите и Вы.(имею в виду только в общении между нами) Его употребляют даже после того как нахамят друг другу, например в " эмоциях". Оно конечно ещё уместно в формальном общении и уже давно стало дежурным. А что Вас не только уважают и любят это не требует подтверждения.