Почему уходят пользователи..
Хотелось бы вспомнить нашего форумчанина, хорошего друга Алексея Бойко.Это цитата со всем известного форума.
Алексей Бойко;1070681 писал(а): Я ушел с Волгоградского форума, потому, что меня обозвали фашистом - неприятно говорить о винограде с людьми, которые считают тебя фашистом.
Прошу прощения у участников Волгоградского форума. Сказанное мною относится далеко не ко всем, с большинством участников у меня остались нормальные, теплые, дружеские отношения. Но такой факт был, осадок остался, и пересилить себя не могу.
Еще раз - простите, если кого обидел.
Почему в этом до сих пор пытаются обвинить администрацию нашего форума? Ведь это сделали сами форумчане. Наши добрые, милые форумчане. Писали ему в личку такие гадости, после которых человеку стало невыносимо оставаться здесь. Это не форум меняется, это меняетесь вы, люди!
А вот недавно наш пользователь уже в открытом доступе позволяет себе навесить ярмо беднеровки Пузенко....
Толь Тольич. Наталья как администратор обратилась к Толь Тольичу, чтобы он сменил аватарку.

Она не стала убирать её сама- написала ему. Дальше что- обвинения в бандеровщине. И уход
Толь Тольич писал(а):Пузенко Наталья писал(а): Ушла кататься на лыжах.
И я ушел. Только в другую сторону. Теперь вряд ли встретимся.
Юрист Татьяна Проворова отнеслась к моей аватарке "с уважением и юмором" , как все нормальные люди.
А администратор Пузенко - как к жалобе , да впридачу- с категорической установкой:
Пузенко Наталья писал(а):Смену аватарки провести сегодня.
Если не нравится российский флаг , то эти требования можно смело трактовать как подлог и шельмование Правил форума , подмена их завуалированной махровой бандеровщиной.
Всем Привет и хорошей лыжни.
Прощайте , гражданка.
Гладыш писал(а):
Заигрались,заканчивайте,виртуальные разборки меня не интересует.
Уходят модераторы. Да,уходят. А вы знаете такой ресурс, где модераторы работают по 10 лет?
Почему уходят- мне бы хотелось чтобы они причину писали открыто. Но вот вам пример: А как не уходить, если на примере Jane мы увидели как реагирует пользователь с той же проблемой, что была у Гладыша. Мало того, что он обвинил её в подмене своего профиля,чего она разумеется не делала, но и опустился до прямых угроз.
Алексеевич писал(а):Jane писал(а):Алексеевич писал(а):Евгения,вот ваш тон здесь действительно не уместен!Смотрю и вижу в вас зависть к успехам других.Или у вас здесь тихий междусобойчик - приопускать знающих и поддерживать своих неучей.Вам должно быть стыдно как модератору и как человеку.
Вы решили развлечься?Нарушение правил форума ведет к наказанию.
Евгения,а вам можно нарушать?Или вы не боитесь наказания?Что вы вообще о наказании знаете?Или вы думаете что Самара это далеко?Я Вас попросил убрать Ваше Не УМЕСТНОЕ высказывание,а ВЫ мне начинаете хамить и угрожать.Зачем злить народ.
не это ли причина ухода Этого модератора? Скажите, ей нужны такие проблемы?
Что вы вообще о наказании знаете?Или вы думаете что Самара это далеко?
Много претензий к администрации. И злые мы, и несправедливые, и предвзятое отношение к пользователям.. Да только люди пришедшие на форум за знаниями, за общением, этого не пишут.
На этом я разговор обсуждений действий модераторов и меня как администратора хочу закончить согласно правил форума п. № Обсуждение недовольных можете писать мне в ЛС. А на форуме в этой теме будьте любезны решать не вопросы личных амбиций а вопросы технического характера.