Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Пузенко Наталья »

Я увидела что запись неактивирована когда удаляла все эти 26 сообщений. Это конечно же неправильно так грузить руководство форума.
Смотрите разницу- когда вы измените свой профиль то у вас будет запись форума которая гласит что вы сами это сделали что и видно на скане профиля пользователя Гладыш его другом Николаевым.

Изображение

Когда же администратор деактивирует вашу учетную запись- то система так и пишет что она отключена администратором форума и выглядит это вот так
Изображение

Часто пользователи шифруются и меняют свои почтовики типа что бы им не писали... потом обращаются с просьбой - помогите восстановить учетную запись.... помогаю и активирую вручную.

Приведенные скрины подтверждают что
николаев писал(а): Модераторы, вы его не активировали даже
Вот вы с новым запретом накрутили, цензура...
пользователь обвинил несправедливо новую систему наказаний и модераторов. Наверно извинится, а может и нет.
Ильчанка писал(а):Почему у меня не открывается сообщение из mail.ru " Вопросы к модераторам", появляются такие слова "вы не авторизованы для чтения этого форума", хотя я вошла в форум. Спасибо.
Потому что 20 с лишним сообщений, сгоряча оставленных пользователем Гладыш были удалены из темы в Удаленные за нарушение правил. Они удалены из темы и поэтому вы их не можете прочесть.
В следующий раз не буду удалять, а просто наказывать за флуд на форуме.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):Потому что 20 с лишним сообщений, сгоряча оставленных пользователем Гладыш были удалены из темы в Удаленные за нарушение правил.
Читаю как оправдываются Администраторы и думаю- куда мы катимся ? Может стоит горячих парней реально банить? Дать время так сказать подумать ,поостыть ,почитать в Википедии что такое субординация. Ещё немного и наш форум в базар превратится... Взрослые вроде люди ,неужели у вас не хватает ума понять одну простую вещь - общайтесь ,спрашивайте ,делитесь опытом,но не создавайте всем проблемы ...
Гладыш
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение Гладыш »

Вера Бова писал(а): Что происходит дальше..
А дальше происходит следующее:
Вырывается моё сообщение которое вы удалили в скрытый раздел,тогда верните в удалённое Елесеева,которого сейчас нет.
Не нужно строить из себя жертву и разыгрывать этот спектакль.
Разговор был в ЛС,а то что вы выносите это на обзор-значит вам нужна временная шумиха собирающая лиц,раздать хлеба и зрелищ.
Из-за подобных театрализованных представлений давно не видно на страницах Беликовой, Липлявки, Гулидина.Перечислять можно долго,хотя они все в сети на других ресурсах,дают лекции и т.д.
Вы сами разрушаете своими поступками то,что собиралось многими на этом форуме.
Предлагаю закончить конкретно этот публичный спектакль.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Оригинально. Вообще-то я ответила на два сообщения,одно из которых считаю просто хамским, но по незнанию. Какая цензура? Правил соблюдайте и все будет хорошо. Гладыш, кто вообще знал о том,что вы кому-то пишете- в личке, пока ВЫ это не сказали?? Спектакль этот исключительно ваш. П.С. сообщение в "Удалённых за нарушения..." Жертву из вас разыграл Николаев,когда обвинил меня в дезактивации вашей учётной записи.
Почему уходят пользователи? Сейчас отвечу.
Гладыш
Освоившийся

Сообщение Гладыш »

Бова,мне не нужно ничего объяснять кто куда уходит.Никто никого не обвинял,вы наигрываете ситуацию,прогуляйтесь на свежем воздухе,сходите в театр...
Заигрались,заканчивайте,виртуальные разборки меня не интересует.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Почему уходят пользователи..
Хотелось бы вспомнить нашего форумчанина, хорошего друга Алексея Бойко.Это цитата со всем известного форума.Изображение
Алексей Бойко;1070681 писал(а): Я ушел с Волгоградского форума, потому, что меня обозвали фашистом - неприятно говорить о винограде с людьми, которые считают тебя фашистом.
Прошу прощения у участников Волгоградского форума. Сказанное мною относится далеко не ко всем, с большинством участников у меня остались нормальные, теплые, дружеские отношения. Но такой факт был, осадок остался, и пересилить себя не могу.
Еще раз - простите, если кого обидел.
Почему в этом до сих пор пытаются обвинить администрацию нашего форума? Ведь это сделали сами форумчане. Наши добрые, милые форумчане. Писали ему в личку такие гадости, после которых человеку стало невыносимо оставаться здесь. Это не форум меняется, это меняетесь вы, люди!
А вот недавно наш пользователь уже в открытом доступе позволяет себе навесить ярмо беднеровки Пузенко....
Толь Тольич. Наталья как администратор обратилась к Толь Тольичу, чтобы он сменил аватарку.Изображение
Она не стала убирать её сама- написала ему. Дальше что- обвинения в бандеровщине. И уход
Толь Тольич писал(а):
Пузенко Наталья писал(а): Ушла кататься на лыжах.
И я ушел. Только в другую сторону. Теперь вряд ли встретимся.
Юрист Татьяна Проворова отнеслась к моей аватарке "с уважением и юмором" , как все нормальные люди.
А администратор Пузенко - как к жалобе , да впридачу- с категорической установкой:
Пузенко Наталья писал(а):Смену аватарки провести сегодня.
Если не нравится российский флаг , то эти требования можно смело трактовать как подлог и шельмование Правил форума , подмена их завуалированной махровой бандеровщиной.
Всем Привет и хорошей лыжни.
Прощайте , гражданка.
Гладыш писал(а): Заигрались,заканчивайте,виртуальные разборки меня не интересует.
Уходят модераторы. Да,уходят. А вы знаете такой ресурс, где модераторы работают по 10 лет?
Почему уходят- мне бы хотелось чтобы они причину писали открыто. Но вот вам пример: А как не уходить, если на примере Jane мы увидели как реагирует пользователь с той же проблемой, что была у Гладыша. Мало того, что он обвинил её в подмене своего профиля,чего она разумеется не делала, но и опустился до прямых угроз.
Алексеевич писал(а):
Jane писал(а):
Алексеевич писал(а):Евгения,вот ваш тон здесь действительно не уместен!Смотрю и вижу в вас зависть к успехам других.Или у вас здесь тихий междусобойчик - приопускать знающих и поддерживать своих неучей.Вам должно быть стыдно как модератору и как человеку.
Вы решили развлечься?Нарушение правил форума ведет к наказанию.
Евгения,а вам можно нарушать?Или вы не боитесь наказания?Что вы вообще о наказании знаете?Или вы думаете что Самара это далеко?Я Вас попросил убрать Ваше Не УМЕСТНОЕ высказывание,а ВЫ мне начинаете хамить и угрожать.Зачем злить народ.
не это ли причина ухода Этого модератора? Скажите, ей нужны такие проблемы?
Что вы вообще о наказании знаете?Или вы думаете что Самара это далеко?

Много претензий к администрации. И злые мы, и несправедливые, и предвзятое отношение к пользователям.. Да только люди пришедшие на форум за знаниями, за общением, этого не пишут.
На этом я разговор обсуждений действий модераторов и меня как администратора хочу закончить согласно правил форума п. № Обсуждение недовольных можете писать мне в ЛС. А на форуме в этой теме будьте любезны решать не вопросы личных амбиций а вопросы технического характера.
Гладыш
Освоившийся

Сообщение Гладыш »

Не нужно всё это,давайте закончим ещё раз предлагаю.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Гладыш писал(а):
Вера Бова писал(а): Что происходит дальше..
А дальше происходит следующее:
Вырывается моё сообщение которое вы удалили в скрытый раздел,тогда верните в удалённое Елесеева,которого сейчас нет.
Не нужно строить из себя жертву и разыгрывать этот спектакль.
Разговор был в ЛС,а то что вы выносите это на обзор-значит вам нужна временная шумиха собирающая лиц,раздать хлеба и зрелищ.
Из-за подобных театрализованных представлений давно не видно на страницах Беликовой, Липлявки, Гулидина.Перечислять можно долго,хотя они все в сети на других ресурсах,дают лекции и т.д.
Вы сами разрушаете своими поступками то,что собиралось многими на этом форуме.
Предлагаю закончить конкретно этот публичный спектакль.
Гладыш,я тебе случайно поставил спасибо,скажи спасибо сенсору и спиртному,а скажу я тебе вот что,ты или выстави своё личико или я буду думать что ты старая бабка,которая лезит к молодым девушкам со своими прогнившими советами!
Если тебе есть что сказать скажи прямо,а не скрывайся под полами и фамилиями чужими.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Гладыш
Освоившийся

Сообщение Гладыш »

Опять перепутал раздел,протрезвей после поговорим.
Долг вернул,жаль не могу больше.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я тоже думаю что на сем и закончить пора.
Просто подумайте - вы сами то что пишете и что за вами убирают модераторы. А потом уже претензии предъявляйте.
И еще прошу- того же Николаева и других- мне в личку ничего гадкого про админа больше не писать!!!! Хоть отключай личку и сама уходи от вас, жалобщиков. Злые люди стали- то ли война, то ли курс доллара, но что то однозначно на вас повлияло....
Гладыш, меня там наверно дописать надо к тем трем фамилиям- изо всех сил держусь, уже и бендеровкой стала.....
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»