даже и не вздумайте просить свои саженцы не покажуАнтонина писал(а):Да, а я наив такой, горда была своими успехами в этом году.![]()
![]()

даже и не вздумайте просить свои саженцы не покажуАнтонина писал(а):Да, а я наив такой, горда была своими успехами в этом году.![]()
![]()
Нет, нет , Наташа убирать то зачем. Пусть обязательно будут!Пузенко Наталья писал(а):Я все поняла... уберу я их. Ну у нас же юг. Ну простите. Не хотела я. Извините.
Предположим убрала, а к чему нам "не южанам" стремится в выращивание винограда? с кого и чего пример брать?Пузенко Наталья писал(а):Я все поняла... уберу я их. Ну у нас же юг. Ну простите. Не хотела я. Извините.
Я согласна с Вахидом !Пример это сила!! А потом Наталья Лариасовна Ваши саженцы посаженные в эту весну у меня не меньшеАббасов Вахид писал(а):Предположим убрала, а к чему нам "не южанам" стремится в выращивание винограда? с кого и чего пример брать?Пузенко Наталья писал(а):Я все поняла... уберу я их. Ну у нас же юг. Ну простите. Не хотела я. Извините.
Пузенко Наталья писал(а):Паша, ну выкладывай тогда фото моих малышей- покажи что не только у меня такие детишки вырастают!
А как лучше укрыть на зиму слабенькие однолетки, которые выросли всего на 15 - 30 см ? Засыпать холмиком земли и накрыть пленкой, затем снегом ? Или накрыть разрезаной пластиковой бутылью ? Или наклонить и лапником снизу и сверху ? Можно ли просто большим пучком соломы, сверху пленка, потом снег ?Пузенко Наталья писал(а):Оставлять в земле. Не надо его ворошить.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, путер, МЕМ, николай Z и 98 гостей