Я все ГФ на почтовом переводе ЧЕСТНО

С уважением,
Нина.
Наташа,здравствуйте!деньги отправили не от моего имени , а от Горяйнова Александра(Горянинов Александр у Вас? паспорт был с ним)деньги отправили 3200,всех по одному,на переводе сорта записывали. Курская обл. Поныри.Вы нас извините.Пузенко Наталья писал(а):Он мне продиктовал только эти фамилии у которых не было написано за что прислали деньги:
Ложник Сергей
Бондаренко Нина
Кудинов Волго
Кутылева Наталья
Крюков Сергей
Гайворонский Иван
Рясков Саша
Миненков Алексей
Горянинов Александр ????(ГРЕЗИН СЕРГЕЙ ?)наверно так.
Петушков Александр Владим
Наумов Игорь
Гайворонский Иван
Сергей 48, наверно на счет вас ошибся.
Ну вот это поворот событий! Уж от кого не ожидала неточностей в нике- это от васГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Наташа,здравствуйте!деньги отправили не от моего имени , а от Горяйнова Александра(Горянинов Александр у Вас? паспорт был с ним)деньги отправили 3200,всех по одному,на переводе сорта записывали. Курская обл. Поныри.Вы нас извините.
Ник точный,перевод друг отправлял.Пузенко Наталья писал(а):Ну вот это поворот событий! Уж от кого не ожидала неточностей в нике- это от васГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Наташа,здравствуйте!деньги отправили не от моего имени , а от Горяйнова Александра(Горянинов Александр у Вас? паспорт был с ним)деньги отправили 3200,всех по одному,на переводе сорта записывали. Курская обл. Поныри.Вы нас извините.![]()
Этак я порастеряю всех кому посылать посылки
Значит, он еще не получил перевод. Сегодня спрошу его.sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна! А меня не было в списке пофамильно,где Вы указываете кто переслал деньги? С уважением С.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей