александр-зеленоград писал(а): Всегда удивлялся - как из одной пары получаются совершенно разные ГФ![]()

александр-зеленоград писал(а): Всегда удивлялся - как из одной пары получаются совершенно разные ГФ![]()
Все правильно,Катерина,законы наследственности Менделя едины для всего растительного и животного мира.Катерина55 писал(а):александр-зеленоград писал(а): Всегда удивлялся - как из одной пары получаются совершенно разные ГФ![]()
Да так же как и у людей...
Неужели такой кустик может потянуть такую нагрузку? Очень красиво. Впечатляет! Надеюсь, что мой кустик меня тоже так порадует. Следующий год - третий год вегетации. Жду сигналочек. Удачи!Григоренко Александр писал(а):А вот мой 4-х летний мальчик Виктор. Специально не делал фото, а гости снимались на фоне, ну я его и сделал отдельно. Созревшим нет снимка, а он еще красивее поверьте, но цвет не такой яркий как в более северных широтах Пусть порадует тех, кто хочет его вырастить. Проблем не доставляет пока, посмотрим , когда будет влажное лето, хотя у нас это редко.
Сейчас этот форум просматривают: Владислав75 и 50 гостей