Дачныймир писал(а):
1...........Всем добрый день.
2..........Не можем не отреагировать на унизительные заявления Олега Шведова, который обвиняет нас в обмане.
3........ То, что мы в своем издании "Дачные сезоны" разместили чужие фото, так это только потому, что наш собственный архив был частично утерян и дизайнер поставила фото, которые, кстати, были в открытом доступе и без всяких пометок.
4..........Вы сомневаетесь, что можно вырастить в Самарской области такой урожай, как на фото? Мы выращивали! 5...........Кто Вы такой, чтобы нас называть торговцами и обвинять в обмане?!
6.............а нас знают, потому, что мы свое имя заработали своим трудом!
7............Еще раз напоминаем, что фото взяты из открытых интернет источников и были без особых пометок.
8............ Согласны, что брать чужое не корректно. Ну, тогда помечайте свои работы, и проблем не будет.
9............ пытаются самоутвердиться за счет других и очернить. Не получится! Вы бы лучше направили свою энергию на бессовестных южан, с которыми лично мы боремся на страницах своего журнала и в программе
10............что нужно имя заработать и репутацию, как у Марины Рыкалиной.
11............Тявкать в форумах, дело не хитрое Да, и дело ли...?
Ох, всего 4 сообщения, а устала копировать то, на что надо ответить бы....
Ну-с, начнем!
1. Мне очень жаль, что вы пришли на фоурм что бы устроить скандал. И день для меня, как для администратора, безнадежно уже испорчен.
2 Олег Шведов сделал то, что сделал бы любой виноградарь, увидев ваше издание. Это нормальная, адекватная, прогнозируемая реакция.
3. Слова об утреянном архиве смешны. При 25 летнем опыте выращивания винограда фотографий столько везде- что потерять практически все- невозможно! Это знает и понимает любой виноградарь. Яндекс при скачивании фотографий с нета ВСЕГДА предупреждает о соблюдении авторских прав! Чужое брать низззяяя. Если человек теряет кошелек - то не повод пойти и забрать недостающуюю сумму в банке!
4. Да, я сомневаюсь Вы выращивали такой виноград в Самаре- фото то взято у "бессовестных южан"! Не Альфа ведь на нем!
5. Олега Шведова знают большинство виноградарей не только в России, но и в ближнем зарубежье. К его мнению прислушиваются, его уважают! А фамилия Рыкалина- нам неизвеста....
6. Имя Марины Рыкалиной мне ничего не говорит..... не слышала ни разу, хотя знаю очень многих виноградарей, тем более с таким стажем! ! Мне даже кажется что кто-то подставил эту женщину, разместив это от ее имени.
7. Все, что размещено в нете- размещено кем-то! Это как товар в магазине- он тоже кем то положен и лежит в свободном доступе, но он не без хозяина, хотя на этикетках не пишут фамилию владельца магазина......
8. Помечать наши работы или нет - это наше дело! Ваша обязанность по закону о соблюдении авторских прав в РФ - не брать чужое!
9. "Бессовестные южане" в гневе просто! Мало того что их фото разместили без согласия в
комерческих целях, да еще и обозвали бессовестными. Интересно, если с ними ведется борьба и на страницах журнала- там тоже так обзывают?
10. Имя и репутация Марины Р. в данный момент очень пострадали из-за ваших сообщений от ее имени. Если это не она пишет, а просто от ее имени кто-то, я бы на ее месте подала на вас в суд, так как после такого выступления я бы точно не купила это издание. Все можно было уладить и без такой помпы с фейерверком!
11. За несоблюдение правил форума (нарушение п. 3.2 ) вам объявлен бан на сутки и вынесено официальное предупреждение!
Вы-первый пользователь, забаненный на форуме.
Оскрблять форумчан нельзя
"Тявкать в форумах, дело не хитрое".......... так пишите, пишите в своем издании!
И в заключение: я поддерживаю предложение Ирины, Жени, Януша и других- после окончания бана я предлагаю Вам извиниться за оскорбления, нанесенные участникам форума.