Садовый инвентарь
- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
Re: Садовый инвентарь
Я в теме органическое земледелие описал ещё одно применение плоскорезу Фокина.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, я помню- вы счищали им кору с деревьев. Я попервой тоже это делала, но хорошо счищается она только мокрая, а подсохшая уже не так хорошо....organika писал(а):Я в теме органическое земледелие описал ещё одно применение плоскорезу Фокина.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Предлагаю обсудить газонокосилку с "плавающими ножами..........." http://www.estateline.ru/catalogue/good ... her/61490/
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
На первый взгляд вродь ничего.Мощности и оборотов достаточно.Плавающие ножи это плюс,позволяют снизить нагрузку на вал и подшипники при ударе о камни или какой либо кол.Плюс длинна кабеля 25 метров,не плохо.Пузенко Наталья писал(а):Предлагаю обсудить газонокосилку с "плавающими ножами..........." http://www.estateline.ru/catalogue/good ... her/61490/
Минус :пластмасс на защите,колеса тоже не метал наверное,со временем разлетятся.
С уважением,Юрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Юра, ты один из самых грамотных "самоделкиных" на форуме с действительно золотыми рукаи и мозгами!
Пока вот ищу.... по магазинам нашим проехала- ничего что бы понравилось мне. Два дня в нете ищу..... думаю купить по Интернету.
Пока вот ищу.... по магазинам нашим проехала- ничего что бы понравилось мне. Два дня в нете ищу..... думаю купить по Интернету.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Лучше в живую увидеть аппарат,потрогать,покатать.Нужно чтоб удобно было,так как ей еще и работать нужно будет.
Пользуюсь четырех колесной и двух колесной косилкой и электрическим триммером,каждый по своему хорош и в разных условиях нужно подходить по разному.Выбирай то,что для твоих условий больше подходит и кто будет косить.
Пользуюсь четырех колесной и двух колесной косилкой и электрическим триммером,каждый по своему хорош и в разных условиях нужно подходить по разному.Выбирай то,что для твоих условий больше подходит и кто будет косить.
С уважением,Юрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну с "кто" это проще- я. Вот про удобства - хочу взять самоходную косилку и электрическую (подержалась за бензиновую за малым голова от тряски не отлетела), но не могу фирму выбрать...... там где железный корпус- много весит, а пластмассовый корпус- так там и в моторе гайки даже из пластмассы! И потом, ножи не складываются у них! Это плохо- хочу что бы складывались.
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Re: Виноград без "химии"...
...Юра, привет, про дробилку чуть по подробнее-заводская или самоделка, описание есть ???Юрий Б. писал(а):Собираю все что выросло в огороде.Еще можно добавить лопух,одуванчик,понемногу краду у мамы календулу.
Сейчас приноровился всю зелень пропускать через дробилку,выходит все пошинкованное как на салат.

С Уважением Саша
- Пузенко Наталья
- Администратор
Вот это ты зря напросился- я как посмотрела- пол ночи ворочалась уснуть не могла- и сделана чистенько и аккуратно и все измельчает на раз-два! Самодельная у него! Супер просто!природолюб писал(а):...Юра, привет, про дробилку чуть по подробнее-заводская или самоделка, описание есть ???
![]()
![]()
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Очень полезная штучка - не только для растений, но и для сельского хозяйства-мешанки всякие птичкам делатьПузенко Наталья писал(а):Вот это ты зря напросился- я как посмотрела- пол ночи ворочалась уснуть не могла- и сделана чистенько и аккуратно и все измельчает на раз-два! Самодельная у него! Супер просто!природолюб писал(а):...Юра, привет, про дробилку чуть по подробнее-заводская или самоделка, описание есть ???
![]()
![]()

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"