Стимуляторы роста растений

UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение UA0LKD »

мотрена писал(а):Спасибо, Александр! Тогда тоже хочу попробовать. Весной предстоит много работы с моими старенькими виградочками. Хочется их подкормить получше, похоже они уже несколько лет не знали что такое вкусненькое, кроме дождей!
Татьяна Тарасовна высылает Эмистим в комплекте с удобрением. При истользовании стимулятора роста растение усиленно начинает развиваться, расти и требует усиленного питания. Отзывы сами читали. Прошлый год я пользовался биостимом, тоже неплохой результат, хочу попробовать эмистим. Её E-mail на этой странице.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
UA0LKD
Завсегдатай

Сообщение UA0LKD »

У Захарченко Татьяны Тарасовны появился свой сайт: http://www.emistim-p.narod.ru/
На нем можно почитать о препаратах и произвести заказ.
С уважением, Александр.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Александр , спасибо большое за информацию. :yes:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

Я 10-го съездила-таки в Новочеркасск, купила Эмистим, Лариксин, а вот Бигуса не было. Сказали позже будет. Может в Ростове достану. Тяжеловато получается, с утра поехала, только к вечеру назад вернулась. Хорошо хоть магазин в центре, долго не плутала. Теперь буду пробовать.
мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Сообщение мотрена »

Э-э! Вон вам как хорошо! "Съездили, купили"! Я сайт просмотрела, письмо написала, получила ответ и сижу в задумчивости. :? Куда деньги то отправлять? В магазин что ли? Кто нить заказывал? Научите дуреху!
С уважением, Светлана!
UA0LKD
Завсегдатай

Сообщение UA0LKD »

Должно придти наложенным платежом, то-есть, оплата на почте при получении посылки.
С уважением, Александр.
мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Сообщение мотрена »

На что будете согласны, напишите, я отправлю почтой согласно их расценок, предварительно вы сами сможет узнать на своей почте сколько будет стоить пересылка и стоимость товара плюс на пересылку высылаете в мой адрес деньги.
С уважением Татьяна Ттарасовна

Чего то я не допойму!
С уважением, Светлана!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

мотрена писал(а):На что будете согласны, напишите, я отправлю почтой согласно их расценок, предварительно вы сами сможет узнать на своей почте сколько будет стоить пересылка и стоимость товара плюс на пересылку высылаете в мой адрес деньги.

Чего то я не допойму!
Светлана, нам присылали наложным платежом. Мы потом при получении платили за все, и за пересылку в том числе. Поинтересуйтесь, может и Вам вышлют наложным?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

мотрена писал(а):На что будете согласны, напишите, я отправлю почтой согласно их расценок, предварительно вы сами сможет узнать на своей почте сколько будет стоить пересылка и стоимость товара плюс на пересылку высылаете в мой адрес деньги.

Чего то я не допойму!
Матрёна всё очень просто, Татьяна Тарасовна предлагает вам внести предоплату, т. е. узнайте на почте сколько стоит отправить посылку от Татьяны тарасовны к вам, к этой стоимости прибавляете соимость заказываемого вами товара и полученную сумму отправляете почтовым переводом Татьяне Тарасовне, после получения денег, она отправляет вам бандероль, вы её просто получите не почте и всё. Я так поняла, может ошибаюсь? :unknown: Кстати, бандеролью отправить дешевле выходит пересылка.
Irina 61

Сообщение Irina 61 »

Мне она ответила понятнее :
Я высылаю наложенным платежом. Цены на товар: Эмистим - 3 мл ( Расход 1 капля на 5 л воды или 3 мл примерно на 200 л внекорневой обработки)- 200 руб., Бигус 200 мл - 80 руб. ( 1 колпачок на 5 л воды, а 200мл это на 400 л ), Лариксин 20 мл- 125 руб. ( расфасован в медицинский шприц, т.к. его родная фасовка минимально 1 л. Расход на плодовые деревья (не будет парши - 2 мл на 10 л воды, огурец, клубника -1 мл на 10 л воды, виноград 2,5 мл на 6 л воды).
Почтовые расходы на доставку к вам можете узнать в своём почтовом отделении и расход на почтовый перевод затем мне. Я так об этом подробно пишу, т.к. уже был один отказ, когда я выслала товар, пожалуйста всё продумайте, что бы не было возврата, я ничего лишнего не беру.
С уважением Татьяна Тарасовна
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»