Какой же у него сахар на сегодня?
Регент- технический виноград, винный
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Сообщения: 4208
- Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
- Город: 54*28" Республика Башкортостан
- Подпись: Радик
- Благодарил (а): 445 раз
- Поблагодарили: 939 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
Регент 11-12 БРИКС , Рондо 13 БРИКС ... На сегодня... Ещё работать и работать...

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 2743
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:45
- Город: Воронежская обл.
- Подпись: терапевт
- Откуда: Воронежская обл.
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 488 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
До конца сентября? По описанию от 140 дн. Но быстро сбрасывает кислоту.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Сообщения: 4208
- Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
- Город: 54*28" Республика Башкортостан
- Подпись: Радик
- Благодарил (а): 445 раз
- Поблагодарили: 939 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
Ну да... Числа 26-28 обычно делаю вино... В этом году не знаю... Дождливый август... Хотя ночи теплые и днём не холодно... Все пока идёт по графику, кроме подмерзших в мае...
- Den69
- Завсегдатай
- Сообщения: 1075
- Зарегистрирован: 12 янв 2021, 16:34
- Город: Тверь, 146м, 56°51′28″ с. ш. 35°55′18″ в. д.
- Подпись: Денис Соколов
- Откуда: Тверь
- Благодарил (а): 114 раз
- Поблагодарили: 251 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
Мой Регент вчера, отставание от вашего не меньше 2-3 недели. Но по вкусу уже хороший, есть надежда в этом году, сентябрь балует теплом... И попадаются зелёные ягодки (большие и маленькие) у которых нет шансов вызреть - отщипываю, чтобы помочь кусту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Сообщения: 1084
- Зарегистрирован: 01 сен 2018, 21:44
- Город: Базарный Карабулак Саратовская обл.
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 429 раз
- Поблагодарили: 175 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
В этом году очень мало винограда..и я до последнего момента думал весь красный добавить в одну бочку..но..в последний момент всё таки решил сделать из регента и агатамов полусухое..не для кого не секрет что регент отличается своей фиолетовостью или чернильностью в вине..собственно поэтому подержал на мезге всего три дня и внёс 16 процентов своего ректификата..ну и серы грамм на декалитр..поставил в погреб..перед внесением спирта плотность равнялась 15 ..остаточного сахарку будет более чем достаточно..
у меня с прошлого года осталось больше вина чем вышло в нынешнем 


- Den69
- Завсегдатай
- Сообщения: 1075
- Зарегистрирован: 12 янв 2021, 16:34
- Город: Тверь, 146м, 56°51′28″ с. ш. 35°55′18″ в. д.
- Подпись: Денис Соколов
- Откуда: Тверь
- Благодарил (а): 114 раз
- Поблагодарили: 251 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
Вы радикально изменили аватар, непревычно...
Отправлено спустя 40 секунд:
С 4 кустов 2 ведра... Работать с урожаем Регента конечно очень приятно, это не мелочь типа Леона... Ягода крупная,чистая, без мусора, почти не боится осенних заморозков.В этом году до 17 Бр., значит можно и нужно работать до 18-20Бр. хотя бы. Единственное в моих условиях ОГ не тянет такие большие грозди и надо в будущем маникюрными ножницами прям срезать зелёные в августе, чикать не жалея!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Сообщения: 1084
- Зарегистрирован: 01 сен 2018, 21:44
- Город: Базарный Карабулак Саратовская обл.
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 429 раз
- Поблагодарили: 175 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
у меня мало ..с 4 кустов 5 ведер примерно..а обычно 8..это статистика по регенту
-
- Освоившийся
- Сообщения: 109
- Зарегистрирован: 16 янв 2025, 15:40
- Город: г.Воронеж 51.40сш 39.12вд
- Подпись: Сергей Иванович
- Благодарил (а): 319 раз
- Поблагодарили: 95 раз
Re: Регент- технический виноград, винный
Долго не мог понять за что хвалят Регент, ведь сорт сам по себе просто ноль. Моно вино плоско-чернильная бурда с привкусом чернослива, но увидел ролик Д. Руденко о виноделии Германии на ютубе и стало понятно,что это добавка к Пино исключительно для коррекции цвета и кислоты.Делал вино с Регентом(40%) Фронтиньяк блан и Прэйри стар и получилось все прилично, без чернослива, но не хватает танинов.
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Сообщения: 1875
- Зарегистрирован: 15 май 2019, 14:11
- Город: МО Луховицы
- Подпись: Влад
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 45 раз