Вы своё мнение высказали,люди своё. Этот ролик рассчитан именно на новичков. Уважение так не приобретают. Я так же выращиваю виноград в теплице.Свой урожай винограда никогда не взвешиваю.Но даже если на кусту созрело 20-25 кг,я скорее напишу,что урожай около 20 кг,чуть более 20 кг .Выложу фото,подтверждающее мои слова. Никто никогда мне даже не заикнётся,мол тут нет заявленного вами веса. Здесь принято за свои слова отвечать и доверять людям. Вот увижу его куст с нагрузкой в 60 кг,тогда и слова уважения и восхищения появятся. Вы,кстати ,можете у него в теплице сами сфотографировать 60 кг при случае и здесь выложить. Попутно написать,какая формировка,сколько метров шпалеры куст занимает,сколько кистей,их вес и т.п. информацию. Вот тогда не составит особого труда прикинуть,каков в действительности урожай. А пока,как любил говорить великий К.С.Станиславский- не верю...GregoryG писал(а):Я как раз новичок, да еще и с Питера...
Человек, выращивающий виноград и редкие растения в Питере, достоин уважения, а не насмешек…