Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Рясков Александр »

Андрей, не смеши народ. Тут только может одна фара так стоить.
Ездей и трясись,как бы не врезались или не спи,а бди,как бы не угнали. :D :D :D
Защитник иномарок.....попутного тебе ветра.
С уважением Александр.
Vladиmиr
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Vladиmиr »

Александр, а у вас есть опыт вождения "наших" и "не наших"? я знаю достаточно много патриотов, однажды севших в иномарку и отказавшихся от своих убеждений навсегда. По поводу ремонта в случае ДТП - да дороговато. Но сколько раз я видел разбитые в хлам тойты, мерседесы, фольксвагены и т.п. и практически не пострадавших в них пассажиров. А вот в жигулях - почти цела машина, как вы говорите надежна, а внутри трупы.
p.s. я водил: ваз 2106, ауди 100 - сильно б/у, ока, мицубиши лансер, тойота королла, нива
анекдот: что общего у директоров ВАЗа и Мерседеса? Оба ездят на мерседесах.
С уважением, Владимир.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Vladиmиr писал(а):По поводу ремонта в случае ДТП - да дороговато...
Каско покрывает все... :yes: :good:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Евгения, не знаю, как последняя модель партнера/берлинго, а была у меня предыдушая модель берлинго - рабочая. тоже "пустая". лил 80й бензин (он у нас раньше дешевле 92 стоил) и накатал 300тыс... сейчас на нее человек газовое оборудование повесил и доволен, как слон.
А по поводу "сложно продать" - у каждого авто свой покупатель.

PS. Добровольно гуано российского автопрома (не берем сборочные цеха мировых производителей) не куплю (есть печальный опыт покупки в качестве служебных... через пару лет - гнилое ведро болтов.) ИМХО.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

Jane писал(а):
Ага,как бы не так. Вчера жена звонит в страховую компанию "РОСТРА" :twisted: попал камень в лобовое стекло, страховка КАСКО,телефоны не отвечают, открываю инет посмотреть другие телефоны, а деятельность то компании преостановлена, и попали мы на 25 тысяч ремонта +страховка КАСКО, вот так то ребята.И таких компаний ой как много, посмотрел в списках РСА http://www.autoins.ru/ru/help/ Так что Евгения не обольщайтесь, а неделю назад, слава богу получили наконец то мебель, оплаченную еще летом, дилер обанкротился, слава богу завод Дятьково,взял на себя все расходы клиентов.
С Уважением и любовью, Алексей :)
Vladиmиr
Освоившийся

Сообщение Vladиmиr »

Jane писал(а):
пару сраз за последние четыре года был виновником. ремонт обошелся дешевле, чем страховка за один год.
кстати один раз был пострадавшим, а страховая компания виновника умерла. союз автостраховщиков выплатил все без проблем. главное чтобы у страховой компании до кончины была лицензия
С уважением, Владимир.
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

Vladиmиr писал(а): а страховая компания виновника умерла. союз автостраховщиков выплатил все без проблем.
Если говорить о моем случае, то КАСКО это добровольное страхование , и по нему РСА компенсационных выплат не делает, а по ОСАГО - камень в лобовое стекло, это не страховой случай :cry: вот и остались мы у разбитого корыта в нашей безумной, безумной стране
С Уважением и любовью, Алексей :)
Vladиmиr
Освоившийся

Сообщение Vladиmиr »

Изображение

сочуствую
С уважением, Владимир.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Алексей,сочувствую...Мы не попадали в такую ситуацию.И с первой страховой-ВСК и со второй-Компаньон,ну воообще нет проблем.Причем,ВСК выплачивала по угону,а Компаньон по аварии которая случилась не по нашей вине(на нашу машину слетела ПВХ лодка,которую перевозили на крыше"Нивы" и плохо привязали,хорошо еще мотор от этой лодки упал рядом с машиной в 50см от водительской двери) просто мы не стали брать ОСАГО виновника,а взяли свою КАСКО.Сумма по ремонту превысила сумму страховки в несколько раз,а если точнее,то КАСКО стоило 36тыс,а ремонт насчитали 137 тыс руб.Вот она разбитая:

Изображение Изображение Изображение Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Vladиmиr
Освоившийся

Сообщение Vladиmиr »

За 36 тысяч страховку я бы взял. мне насчитали от 70 до 80 тыс в разных кампаниях. Говорят тойота часто угоняемая машина. а статистику берут московскую. У нас же чаще всего подростки угоняют "жигули" и "москвичи" не оборудованные никакой охранкой, просто покататься, а потом бросают. Бывает, что дорогие машины жгут, но я на ночь ставлю свою в гараж и сплю спокойно. Изображение
Последний раз редактировалось Vladиmиr 02 дек 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»