Схемы обработок виноградника

Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Re: Схемы обработок виноградника

Сообщение Ivan_S »

Фартовый писал(а): Вчера, 12:26 хотя бы для начала определиться у вас тайга, лесостепь или степь (...)
2) Средний САТ по вашему региону,
Оффтопик: открыть
человеку схема нужна и чтоб виноград здоров был, а вы со своими САТами привязались 😅 и с природными зонами. Не хватало чтоб ещё про иммунитет, удобрения и обрезку начали рассказывать)))
Для Новосибирска у меня САТ10 получилась ближе к 2000°C
Кыштовка (север области)...1880,
Карасук (юг)... 2170

Все эти пункты пригодны для винограда. Лечить придётся-таки)
Данные с сайта
За это сообщение автора Ivan_S поблагодарил:
Фартовый
Рейтинг: 4%
Сезон 2025, САТ 2000: без разгона неплохо созрела Аркадия, а Кодрянка лишь окрасилась.
Есть черенки инжира РдБ, КЧ, ДК
Фартовый
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Re: Схемы обработок виноградника

Сообщение Фартовый »

Ivan_S писал(а): Вчера, 18:33 человеку схема нужна и чтоб виноград здоров был, а вы со своими САТами привязались и с природными зонами. Не хватало чтоб ещё про иммунитет, удобрения и обрезку начали рассказывать)))
:D Я на первый взгляд несколько усложняю, но а как иначе, выращивать его в Новосибирске не самая простая задача. Мне кажется надо смотреть на ситуацию в комплексе.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ivan_S писал(а): Вчера, 18:33 Лечить придётся-таки)
Да, придётся, но одно дело если это сухая степь как у меня и тогда многое решается формировкой и зелёными операциями. И совсем другая история если там реально север региона, вода, тайга, болота :shock: Ну или что-то близкое к условиям Москвы и тут много опытных кто знает что и как.
За это сообщение автора Фартовый поблагодарил:
Ivan_S
Рейтинг: 4%
Ответить

Вернуться в «Схемы обработок, баковые смеси»