Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Пузенко Наталья »

елисеев сергей писал(а):Пузенко задала мне вопрос,а его уже в теме нет,значит убрали безовсякого якова
Каждый пользователь на форуме и я в том числе имеют право внести изменения в свои сообщения вплоть до удаления их в течении двух часов. Я сама удалила свое сообщение, так как посчитала его неактуальным.
Свои сообщения просьба всем- оставляйте в темах которых имеют данную тематику. Переносить куда то сообщения считаю нецелесообразным- каждый пользователь умеет читать и названия тем говорят о том какой тематики размещать сообщение.
Я последнее время не переношу никуда сообщения не по тематике, неинформационные или флуд, широко использую новую систему систематизации сообщений, бывает выношу Предупреждение и удаляю сообщение, бывает оповещаю пользователя о режиме перемодерации.
Сразу пишу- не оставляйте сообщения с флудом или не по тематике! Если хотите поговорить- без проблем в Болталке можно говорить о всем что вас волнует без соблюдения темы разговора.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

а я думаю допустимо появление в одной теме как следствие или как развитие мысли возникновение другой темы,которая актуальна в данной теме,как дополнение или подпонение,это типа ложка дорога к обеду ,хотя она идеальна на своем месте в наборе.
Так что для облегчения жизни и хозяйки ,и гостей,предлагаю не двигать мебель без крайней надобности)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Пузенко Наталья
Администратор

Ur-kar писал(а):Было бы здорово если бы Вы свои стихи собрали в одном месте в клубном разделе , но отдельной темой сборника.
Вот тут нам что надо сделать?
Тему в клубе вы можете создать свободно. Может, моя помощь нужна потом перенести туда ваши сообщения? Готова.
елисеев сергей
Виноградарь-винодел
Подпись: сергей

Сообщение елисеев сергей »

Пузенко Наталья писал(а):
елисеев сергей писал(а):Пузенко задала мне вопрос,а его уже в теме нет,значит убрали безовсякого якова
Каждый пользователь на форуме и я в том числе имеют право внести изменения в свои сообщения вплоть до удаления их в течении двух часов. Я сама удалила свое сообщение, так как посчитала его неактуальным.
Свои сообщения просьба всем- оставляйте в темах которых имеют данную тематику. Переносить куда то сообщения считаю нецелесообразным- каждый пользователь умеет читать и названия тем говорят о том какой тематики размещать сообщение.
Я последнее время не переношу никуда сообщения не по тематике, неинформационные или флуд, широко использую новую систему систематизации сообщений, бывает выношу Предупреждение и удаляю сообщение, бывает оповещаю пользователя о режиме перемодерации.
Сразу пишу- не оставляйте сообщения с флудом или не по тематике! Если хотите поговорить- без проблем в Болталке можно говорить о всем что вас волнует без соблюдения темы разговора.
Мой пост, Наталья Лариасовна, являлся продолжением темы" актуальности использования почвосубстратов в теме МИ".(Курские соловьи).Вы наверняка перенесли мой пост в неизвестном направлении так,как он противоречил выше сказанной тематике, излогавшейся постами темы выше, по просьбе трудящихся . С ув.ЕСВ.
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Сергей! Вот ваше сообщение: Ссылка Никуда оно не пропало. И вместо того, чтобы в стакане бурю подымать, вы могли бы посмотреть список своих сообщений.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Пузенко Наталья писал(а):
Ur-kar писал(а):Было бы здорово если бы Вы свои стихи собрали в одном месте в клубном разделе , но отдельной темой сборника.
Вот тут нам что надо сделать?
Тему в клубе вы можете создать свободно. Может, моя помощь нужна потом перенести туда ваши сообщения? Готова.
У нас есть хорошая Литературная страничка
http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic ... 119&t=3358
Она рабочая,открыта для всех.
Приглашаем всех поклонников Прозы и Поэзии в эту тему.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E

Сообщение Александр Мельников »

куда пропала кнопка "спасибо" в литературной странице?
С уважением,Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

Тему сделали главной для того что бы о ней все вспомнили. На главных темах которые отображаются во всех подфорумах спасибок не бывает.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E

Сообщение Александр Мельников »

Странно?В прошлые года и в этом до 21 января ставили спасибки в литературной страничке.И вдруг спасибки исчезли.
С уважением,Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

она не была главной.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»