Да да Александр , вчера попугали нас морозцем , а тут опа и всего -2 и весь день снежок , уже 2 раза почистил сегодня , ветра ноль и снова красота ))Григоренко Александр писал(а): а Новгород взяло и прикрыло одеялом облаков

Да да Александр , вчера попугали нас морозцем , а тут опа и всего -2 и весь день снежок , уже 2 раза почистил сегодня , ветра ноль и снова красота ))Григоренко Александр писал(а): а Новгород взяло и прикрыло одеялом облаков
Вот со стрелочками, Санечка, мне понятней... пожалуйста и в другой раз - стрелочки ставь что бы мы, темные, могли тоже погоду пониматьГригоренко Александр писал(а):Я показал синим цветом откуда северо-восточным ветром будет забрасывать нам температуру в эти дни.
Вот именно.Григоренко Александр писал(а):Владимир Семенович, утром понадобятся и мне сапоги резиновые, но в ночь на среду заказал снег, северо-восточный ветер и обещали на верху все приморозить до -8 в четверг и солнышко держать так до конца месяца. Пришлось всесезонку на шиповку поменятьВы когда посылку со снегом получите передайте дальше на Волгоград. Нам в к 30 числу обещали снова прислать
Сегодня с утра хорошо забытое новшество: - "Грязь под шубой".Вера Бова писал(а): слова: "..грязь замёрзла.."
Добрый день, друзья! Не дотянули мы до такой температуры по прогнозу.Григоренко Александр писал(а):...в районе Витебска вижу -19.1;
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Андрей111222, Саня Мега, cergeypk, Сельск, nik1878, oleg 74, Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня, Вик, Виноградинка и 17 гостей