Любое комплексное с хорошей растворимостью в слабой концентрации.Andrey_Orico писал(а): ↑19 мар 2026, 12:25 Посоветуйте, какой раствор применить? Суперфосфат? Калий? или ышчо какой?
Я вот счас вымачиваю в Мульфлоре)
Любое комплексное с хорошей растворимостью в слабой концентрации.Andrey_Orico писал(а): ↑19 мар 2026, 12:25 Посоветуйте, какой раствор применить? Суперфосфат? Калий? или ышчо какой?
Мне очень нравится обычная вода, я даже пью её. Всегда вымачивал в воде. Думаю нынешний сезон будет крайним для проращивания (надеюсь
И я так думаю каждый год (как и большинство на этом форуме ).Вот посажу еще немного и все.Andrey_Orico писал(а): ↑19 мар 2026, 15:57 . Думаю нынешний сезон будет крайним для проращивания (надеюсь ),

А где название 10 книг то. Может Курдюмов десятитомник издал?
Удобрения впитываются через устьица на листьях. Они не могут впитаться напрямую в черенок. Но грибы должны заценить.Andrey_Orico писал(а): ↑19 мар 2026, 12:25 Хочу в этом году попробовать вымочить черенки в питательном растворе.
Дмитрий, удобрения и корнями поглощаются. И стеблем без корней. И не только удобрения, а всё что растворяется в воде.
Щас и не упомню. Курдюмов одна книга халявная была, вторую покупал. Остальные из библиотеки либрусек, там 300+гигов. На память только Потапенко вспомню, там вроде несколько книжек, остальных не не помню
Сейчас этот форум просматривают: alder, kanarik1, lbvf1, Qtde, Saasha, vladimirdenisenko, yakush, Федорыч, ВладимирСПб и 103 гостя