Вопросы к модераторам форума

Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Сухонос Сергей »

v.kentuki писал(а):Сложившиеся на почве сходства взглядов сообщества пользователей ставят в основном спасибо членам "своего" сообщества.
Такие отношения устанавливаются в "отдельных темах", где участники практикуются в ...... Так большинство эти темы и не читает.
А вот в темах, где люди действительно делятся опытом, там нет смысла делиться на сообщества.
Но вопрос то несколько не в этом....
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
v.kentuki
DeVoicе
Подпись: 40кин

Сообщение v.kentuki »

Сухонос Сергей писал(а):Но вопрос то несколько не в этом....
я понимаю в чем вопрос :yes: Но решить его посредством спасибок нельзя! Лучший вариант когда грамотные сообщения будет выделять к примеру другим цветом или другой доступной функцией хозяйка форума. Зашёл я читать, смотрю помеченные сообщения и знаю что они грамотны и не нанесут вреда моему винограднику.
Оффтопик: открыть
А оно мне это надо? сказала Наталья и нажала кнопку выход :D
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Володя, вы прочли мои мысли. Что бы выделить сообщение которое я даже считаю правильным надо много знать о зоне выращивания виноградарства, о почве, обработках и подкормках и многое другое......
Валерий 45
Освоившийся
Подпись: Валера

Сообщение Валерий 45 »

Есть предложение спасибки вообще убрать.
Я имею в виду не с форума а из профиля пользователя.
Абсолютно не нужная информация.
А если захочется посмотреть сколько и у кого тысячи тысяч благодарностей так это можно было бы сделать в отдельной ветке.И если не жалко будет своего времени.
К примеру чтобы шапка здесь располагалась.
* Галерея * FAQ * Поиск * Пользователи * Личный раздел
Люблю выращивать виноград!
восемь96один30шесть8ноль2один
Гладыш
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение Гладыш »

Валерий 45 писал(а):Есть предложение спасибки вообще убрать.
В практике был случай,один участник трепетно относился к вопросу количества и качества,даже создал бунт на корабле,правда вялый.Авторитетом задавили и отправили на все четыре стороны,с легкостью.
Так что информативность в профиле имеет быть такой,какая есть,подстраиваться под всех не получится.Ведь любая начинка-это затраты,а нести бремя это не все хотят.
Кстати,эта информация ещё несёт смысловую нагрузку,работает как напоминание,ведь эти циферки в конце года можно обменять на подарки и вознаграждения.Вы об этом не знали?
Я себе на таблетки.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У меня есть такое предложение по болталке- чтобы там не ставились спасибки.
Курянка писал(а):Ввиду того, что в Курске в 2015 году организован и успешно работает новый клуб виноградарей, а именно клуб " Виноград соловьиного края", считаю своевременно внести корректировку в список Актива клуба " Виноград Курска". Часть виноградарей перешла в новый клуб, председателем которого выбран Маньшин М.И. Занятия проводятся регулярно, акцент на углублённые знания по агротехнике винограда, просим новичков к нам в гости! Отныне просьба, не использовать информационные материалы членов нашего клуба без их согласия! Сообщение в соответствующей теме не смогла написать, т.к. в неё нет доступа.
Это пожелания к администрации форума? Сразу отпишусь- сделать это не можем (в части того что выделено красным).
1. Мы не делим пользователей на "членов клуба" и не знаем кто в каком клубе состоит на данный момент. Для нас они все- пользователи форума которые имеют на форуме равные права.
2. Действуем строго по Правилам форума - вся информация размещаемая на форуме пользователями принадлежит форуму.
4.12. Администрация имеет право использовать материал, представленный на форуме как собственность форума, публиковать его на сайте с указанием авторства пользователя.
Это значит, что с уходом пользователя с форума его учетная запись не удаляется, сообщения остаются на форуме, включая фотографии, чертежи, ссылки и другое.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Пузенко Наталья писал(а):
У меня есть такое предложение по болталке- чтобы там не ставились спасибки.
.
С учётом уже принятого ранее решения -
Пузенко Наталья писал(а):..
Там уже идет зашкаливание - у меня 50 тысяч.... они мне не нужны, а как убрать не знаю. Наверно что бы разгрузить мод надо будет убрать спасибки в непрофильных темах - типа Болталки. Но тогда надо будет делать это периодически постоянно.. Попытаюсь что то сделать для устранения этой проблемы.
Предложение считаю своевременным. Отключение спасибок в "Болталке" давно пора было сделать.
v.kentuki
DeVoicе
Подпись: 40кин

Сообщение v.kentuki »

а многие радуются спасибкам, для некоторых их получение является стимулом к написанию сообщений,, если их убрать всем будет меньше сообщений однозначно! если кому то они не нужны, для этого есть личный раздел - переставьте галочки и спасибки вам ставить не будут.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Владимир, убрав спасибки в непрофильной теме- в "Эмоциях" мы с вами не потеряем. Все будут понимать, что Спасибки ставятся не за хорошую шутку и ли красивую фотографию а за ценную информацию в выращивании винограда или черешни или хвойников.Потерять могут только те пользователи, которые не стремятся к серьёзному общению, и им достаточно играть в "Ассоциации" да наполнять "Болталку" словами.
Сама ценность количества благодарностей пользователю в том,что благодарности эти должны отображать статус уважения на форуме.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

:oops: Моё скромное мнение - "Спасибка" в Болталке не должна влиять на статус, но... под сообщениями в Болталке желательно её оставить. Всё же хочется коротко, не раздувая форум, выразить своё мнение на красивую фотку или смешную шутку.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»