Все возможно. Но тем не менее я не отрицаю и развития вашего сценария, поэтому и написал, что большим вопросом.Григоренко Александр писал(а):Не забывайте, что ноябрь самый капризный месяц по прогнозам и с быстро меняющейся обстановкой в атмосфере. Может так случится, что Ваш прогноз подойдет не к восточным районам Заволжья, а к центральным районам РоссииБолгарин писал(а):Ох Александр! Даже не знаю, но ваше утверждение о более высоком температурном режиме под большим вопросом. В ночь На 10-е ноября ждем -15/-18. Нижний Новгород -17/-20. Казань -7/-10. Чебоксары -13/17. Йошкар-Ола -10/-13. Уфа -8/-10. Саратов -3/-6. Ульяновск -8/-11. Владимир -25/-28. Тверь -7/-10. Шатура -19/-22. Москва -12/-15. Подольск -10/13. Рязань -8/-11. Волгоград -5/-8. Астрахань -11/-14. Воронеж -10/-13. Ростов-на-Дону -5/-8. Киров -20/-23.
Тезка, а где указание на сайт с которого вы черпаете инфу, зажали! Не хорошо, ох не хорошоБолгарин писал(а):Все возможно. Но тем не менее я не отрицаю и развития вашего сценария, поэтому и написал, что большим вопросом.
Пользуюсь данными metroguru.ru, meteo9.ru и собственными метеонаблюдениями ( собственная метеостанция ). Да, прогноз и в этих источниках корректируется, но в них он более точен, на мой взгляд конечно. Я всё же склоняюсь тем не менее к своему сценарию, но погода всегда обманчива, посмотрим. Сегодня с утра у нас было -6,8 ( по данным официальных источников в нете -4), ясная погода целый день, про грелись даже до +1.9. Сейчас -3,4; ясно, под утро будет холоднее.Janny писал(а):Здравствуйте, Александр! А какие сайты дают эти прогнозы? Что-то ни один из тех трех, на которых я просматриваю прогноз, пока не в курсе о таком мощном похолодании. Было б интересно сравнить.Болгарин писал(а):х Александр! Даже не знаю, но ваше утверждение о более высоком температурном режиме под большим вопросом. В ночь На 10-е ноября ждем -15/-18.
Приветствую тезка. Я написал в теме источники.Григоренко Александр писал(а):Тезка, а где указание на сайт с которого вы черпаете инфу, зажали! Не хорошо, ох не хорошоБолгарин писал(а):Все возможно. Но тем не менее я не отрицаю и развития вашего сценария, поэтому и написал, что большим вопросом.Народ волнуется и ждет
у вас Хотьково Калужской, Московской, Смоленской или Орловской области?пчелка45 писал(а):А у нас зима пришла..неожиданно-)))) Прогнозы +4-6 давали...я еще посадками - пересадками занимаюсь
со вторника на среду снег выпал 15-20см..и в четверг в 8 утра на градуснике -15 было..
Виноград еще не укрывала..ни на улице , ни в теплице...очень надеюсь, что снег сберег лозы от мороза..
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 139 гостей