Вопросы к модераторам форума
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Вопросы к модераторам
А мне теперь нет смысла высказывать своё мнение? Хоть бы предупредили. Я же не против.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Прежде чем записать ролик, я это момент попросила мне показать, мне не отказали, думаю и вам тоже не откажут. Только знаете, если вы скептик, то вам и этого покажется мало. Можно ещё утверждать, что мод легко убрать, а потом восстановить или можно без него обойтись, а сразу править скрипт форума. Я показала механизм, что происходит, когда вы нажимаете на кнопочку "пожаловаться на сообщение". Если вас интересуют какие то другие моменты на форуме, обращайтесь, я с удовольствием расскажу.v.kentuki писал(а):Вообще-то это зависит не от ролика в ютубе, а от установленного мода на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Оффтопик: открыть
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Чтобы привлечь к своему нужно быть востребованным в определённом месте,тогда вокруг этого и собираются единомышленники.Если это ваше прощание с форумом по причине того,что за такую активность в технических вопросах не берут в модераторы или админы,создайте свой личный форум,где раскроете все секреты как устроены движки форумов,скрытые возможности злых админов,вы ведь в теме.Честно говоря любая истерика мало кому долго интересна,и очень быстро забывается.Выбор у всех есть,как и решение где торчать в сети.Николай 43 писал(а): Наталья сняла ролик, чтобы привлечь внимание к Своему форуму
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Всем доброе утро.
почему во втором случае время врет?
почему во втором случае время врет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Вас ведь за уши на этот форум ни кто не тащил, обязаловки нет-чего же взбрыкивать норовистым жеребёнком?Николай 43 писал(а):Я с вас умру видать Наталья сняла ролик, чтобы привлечь внимание к Своему форуму Включайте предомарацию, подчищайте мои посты, я пошел.
Ндаааа
- ilja
- Освоившийся
- Подпись: Успехов, Илья.
Вопрос к модераторам.
Я подписался на несколько тем и когда идёт активного обсуждение, то на почту почти постоянным потоком идут оповещения о новых ответах. К сожалению, я не смог найти настройки, чтобы можно было получать оповещения раз в сутки, как на некоторых других форумах.
Подскажите, я плохо искал или на этом сайте нет такого функционала?
Я подписался на несколько тем и когда идёт активного обсуждение, то на почту почти постоянным потоком идут оповещения о новых ответах. К сожалению, я не смог найти настройки, чтобы можно было получать оповещения раз в сутки, как на некоторых других форумах.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Не модератор. Скажите, а чем вам мешает, что они поступают ВОВРЕМЯ? ВЫ их вручную доставляетеilja писал(а):Вопрос к модераторам.

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Илья, настройки выставлены в наиболее удобном формате- так,как сейчас. Менять настройки всего форума нерационально. Можно ли изменить их конкретно для вас? На этот вопрос сможет ответить adm_test.ilja писал(а):Я подписался на несколько тем и когда идёт активного обсуждение, то на почту почти постоянным потоком идут оповещения о новых ответах. К сожалению, я не смог найти настройки, чтобы можно было получать оповещения раз в сутки, как на некоторых других форумах.
Согласна с Сергеем.

- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Не модератор ))). На самом деле немного не так. Приходит одно оповещение с темы, где появилось новое сообщение после вашего последнего посещения данной темы. Далее, каким бы активным не было бы обсуждение, оповещения не приходят пока вы не посетите данную тему.ilja писал(а): и когда идёт активного обсуждение, то на почту почти постоянным потоком идут оповещения о новых ответах
Должно быть так. Если у вас приходят оповещения на каждое новое сообщение ( в чем я сильно сомневаюсь ) тогда нужно разбираться.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях