Под дорнитом земля сырая и ледяная, а где был дорнит вдвойне ещё и темно серый там ростки белесые( как плёнку накрыли стали зеленетьПузенко Наталья писал(а): ↑02 май 2024, 08:26 Под дрнитом тоже теплее им было бы, но под светлым дорнитом.

Под дорнитом земля сырая и ледяная, а где был дорнит вдвойне ещё и темно серый там ростки белесые( как плёнку накрыли стали зеленетьПузенко Наталья писал(а): ↑02 май 2024, 08:26 Под дрнитом тоже теплее им было бы, но под светлым дорнитом.
Я темно-серым где накрыла все равно зеленеют, но там уже дырочки есть в дорните... через них свет и проникает.Влад МО Луховицы писал(а): ↑02 май 2024, 11:38 а где был дорнит вдвойне ещё и темно серый там ростки белесые
Пошло бедную Ливию хочешь корчевать?
Ничего она не бедная
да неее... Прямо сейчас удалять конечно не буду . Раз соцветия есть . Пусть пытается выносить к осени теперь . А там посмотрим.
У Ливии лоза даже в теплице умудряется не вызревать. Помучился с ней, и похоронил. Тем более, сейчас много более интересных форм, и по вкусу, и по виду.
У меня Ливия в теплице. 4 год ей. Наконец то ВПЕРВЫЕ заложила соцветия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей