Не переживайте, у меня земляника вообще только цвести начинаетАнна Петухова писал(а):У меня складывается впечатление, что я живу на северном полюсе и только у меня одной ничего не зреет. Клубника еще совсем зеленая,

Не переживайте, у меня земляника вообще только цвести начинаетАнна Петухова писал(а):У меня складывается впечатление, что я живу на северном полюсе и только у меня одной ничего не зреет. Клубника еще совсем зеленая,
Катя,поручи мужу сделать,как у меня,тоннели из сотового над рядами клубники.Чистякова Екатерина писал(а):Утром обнаружила на дорожке штук 10 проклюнутых и оторванных зеленых, а с красным бочком, краснеть только начала с одного бока, и след простыл. Жалко!
Для варения подходит сорт Русь.Она мелкая и сладкая.Ляля писал(а):Первой моей клубникой был сорт Гигантелла.Но так как урожая было очень много,оказалось,что неудобно варить варенье из
очень крупной клубнки.Её приходилось разрезать на несколько частей.
Азия - очень хороший сорт, вкусный, крупноплодный, урожайный. У меня не хлорозит, просто у неё листва светлая. Страдает от недостатка влаги, нужен регулярный полив. В этом году разложили "каплю" - гораздо лучше себя чувствует.Валерий Александрович писал(а):Азия подвержена хлорозу,... Думаю насчет Клери, но останавливает небольшая урожайность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей