Надежда,добрый вечер! Почки на подвое,мне кажется.неубиваемые!Надежда писал(а):нижние почки на подвое ослепляли?

Надежда,добрый вечер! Почки на подвое,мне кажется.неубиваемые!Надежда писал(а):нижние почки на подвое ослепляли?
Здравствуйте,Людмила! Лучше р-р меда или чистая вода,это мое мнение.Я при прививках летом использовала ГА,очень многие не пошли,при ревизии было ощущение,что ткани пожженные.Потом переделала с чистой водой,результат был отличный.vilu писал(а):Здравствуйте. Подскажите пож. Можно ли в настольной прививке срезы привоя и подвоя смачивать в растворе корневина и в какой концентрации его разводить?
Там не нужен корневин- лучше используйте Нутривант.vilu писал(а): Здравствуйте. Подскажите пож. Можно ли в настольной прививке срезы привоя и подвоя смачивать в растворе корневина и в какой концентрации его разводить?
Елена Петровна, некоторые уже пошли, скоро зацветут!Липлявка Елена Петровна писал(а):А азарт какой! Только разыграешься,а уже и черенки закончились...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Сегодня попробовал прививку, на Молдову попрививал разных сортов,получается хорошо. Посмотрим что получится, резал омегообразным ножом, вставлял и окунал в красный воск (питерский).
Сережа,а ты без обмотки,просто парафин? Или я не рассмотрела?
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра и 21 гость