Конференции по скайпу на форуме
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Конференции по скайпу на форуме
Неужели вам нечего сказать по поводу того, что у вас посажено и как они опылились? И нет ни одного сорта (гф), которые вы бы хотели посадить, а значит узнать как у них с опылением. Неужели у вас нет вопросов по защите винограда от болезней? Просто подготовьте вопросы, это большое преимущество, что мы знаем тему конференции и можем к ней подготовиться. Наталья, я тоже добавила спасибку и буду учавствовать завтра. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Натали, может я что то не в теме?
Ты второй раз пишешь завтра, а сегодня разве не 13?
Ты второй раз пишешь завтра, а сегодня разве не 13?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Нет, Наталь, это я не в теме. Потерялась, похоже на меня жара так действует. 
Подумала, подумала и решила снова вернуть своё сообщение и предложение вести запись наших конференций. Естественно, с согласия всех участников конференции. Мне это пришло в голову, потому что зимой, когда времени у всех много, соответственно и много желающих участвовать, но возможности скайпа ограничены, и подключить всех желающих без потери качества звука - невозможно. Летом наоборот у всех очень много дел и не всегда есть возможность выбраться в назначенное время. Я вот до сих пор сожалею, что не участвовала в последнем обсуждении. На мой взгляд, здесь и выручила бы нас возможность послушать конференцию в записи. Понимаю, что не все готовы к такому повороту, знаю, что не каждый, кто читает форум, готов и писать на нём, так же и здесь, кому-то может быть неприятно, что его записывают или, элементарно, боится облажаться. Но, вы же понимаете, что это конференция, а не приватный разговор, значит и обсуждаться на ней будут общедоступные темы, которые никак вас не могут скомпрометировать. Кроме того, как любое видео, его можно будет отредактировать, убрать всё, что, на ваш взгляд, лишнее на видео. В конце концов можно и выкладывать видео только после предварительного просмотра и одобрения участников форума. Я считаю, что у этого направления много возможностей. В конце концов - это обычное видео, но, в любом случае, решать вам. Можете посмотреть как это примерно, будет выглядеть в действительности. К сожалению, от шума работающего вентилятора на ноутбуке, избавиться не удалось, но при хорошей связи запись должна получится.

Подумала, подумала и решила снова вернуть своё сообщение и предложение вести запись наших конференций. Естественно, с согласия всех участников конференции. Мне это пришло в голову, потому что зимой, когда времени у всех много, соответственно и много желающих участвовать, но возможности скайпа ограничены, и подключить всех желающих без потери качества звука - невозможно. Летом наоборот у всех очень много дел и не всегда есть возможность выбраться в назначенное время. Я вот до сих пор сожалею, что не участвовала в последнем обсуждении. На мой взгляд, здесь и выручила бы нас возможность послушать конференцию в записи. Понимаю, что не все готовы к такому повороту, знаю, что не каждый, кто читает форум, готов и писать на нём, так же и здесь, кому-то может быть неприятно, что его записывают или, элементарно, боится облажаться. Но, вы же понимаете, что это конференция, а не приватный разговор, значит и обсуждаться на ней будут общедоступные темы, которые никак вас не могут скомпрометировать. Кроме того, как любое видео, его можно будет отредактировать, убрать всё, что, на ваш взгляд, лишнее на видео. В конце концов можно и выкладывать видео только после предварительного просмотра и одобрения участников форума. Я считаю, что у этого направления много возможностей. В конце концов - это обычное видео, но, в любом случае, решать вам. Можете посмотреть как это примерно, будет выглядеть в действительности. К сожалению, от шума работающего вентилятора на ноутбуке, избавиться не удалось, но при хорошей связи запись должна получится.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
мы что то потеряли вас...Dennis Kotsekon писал(а):Не обещаю, но постараюсь присутствовать

С уважением Г.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Dennis Kotsekon писал(а):Не обещаю, но постараюсь присутствовать

- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Наталья,сегодня 13 июня есть огромное желание и время поучаствовать в видеоконференции.Свой скайп(ankudinov-vladimir)в профиле указал.
С уважением,Владимир.
-
- Новичoк
- Подпись: Николай
Наталья к сожалению сегодня я уже не успел, поздно узнал, ну а 18.06 если можно включите, хотелось бы поучаствовать.
- тома
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Что-то у меня не так.Я только что в профиль занесла адрес своего скайпа, а надо было раньше.Мне правда нечем поделиться, опыт маленький, но я так поняла, что конференцию можно будет послушать в записи?
С уважением, Тамара.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Я тоже сегодня немного припоздала и когда подключилась разговора о записи не было, поэтому она не велась, кроме того, под сообщением не одной спасибки, значит, форумчанам это не надо.
Я так поняла.