Морально помогают почти все, спасибо!матвеевич писал(а):Сергей как идёт обрезка успеваешь или организовать помощь хотябы моральную

Лоза вызрела неплохо, на следующий год будут сигналки(хотя и в этом были).
Морально помогают почти все, спасибо!матвеевич писал(а):Сергей как идёт обрезка успеваешь или организовать помощь хотябы моральную
Сергей, привет!Сергей 960 писал(а):Сергей привет ,чем в поле укрываеш виноград - если землёй врукопашную,то кто с лопатой на ты -поймёт как тяжело это?
Завтра в поле попробуем укрывать, да в Асеевке в воскресенье первое занятие.матвеевич писал(а):Сергей! более менее управился . Унас на выходные в Асеевке всё в силе на 12 ч.
Светлан, мы укрывать на поле начали, пора?Светлана писал(а):Вчера сообщили, что ночью у нас туман и +2...
Ни тумана не +2, ... -1 был.
Леонтий Иванович, спасибо вам! Все время с интересом слежу за сообщениями из Казани, некоторые ваши наработки стараемся применить у себя(очень интересны ваши взаимоотношения с властями, проведение выставок). Здоровья вам и обильных благословений!Леонтий писал(а):Сергей ,прочёл всё от начала до конца. Рад и за твой промышленный виноградник и за то что у вас открылся клуб или общество ( название не имеет значения). Это то ,чем практически занимаюсь я. В этом году у нас в Татарстане в 3-х районах фермеры с моей помощью заложили первые коммерческие виноградники. Немного освобожусь и выложу сообщения и фото об этом на странице " Виноградарство Татарстана".
Но лично мне браться за такие проекты как у тебя поздно. Возраст всё-таки. Вот я и помогаю молодым и сильным как ты. Сейчас у нас у некоторых членов клуба уже прогнозируется избыток винограда. Скоро встанет вопрос о первой его реализации на рынке. Председатель Ассоциации фермеров приглашает меня постоянно даже саженцы реализовать .У нас это мощная организация строит уже свой второй рынок, где бы фермеры могли продавать свою продцкцию без посредников. Я нисколько не сомневаюсь в успехе сбыта винограда. Не сомневаюсь и в твоём успехе. Удачи тебе и успехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей