Виноград без "химии"...

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Виноград без "химии"...

Сообщение Виктор Дерюгин »

Виктор Дерюгин писал(а):
Angelina писал(а): Я бы еще добавила приемы софистов:
- «Апелляцию к личности»
Знакомо :yes:
Без комментариев.
-------------------------
Сейчас толкуем по СКАЙПу. Южане верно говорят. Вам на севере никакой мульчи, мелкая посадка, и ловить тепло!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Мало ли что "южане говорят", должна быть своя голова на плечах и свой опыт за спиной.
Ольга
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Виктор Дерюгин писал(а):...Сейчас толкуем по СКАЙПу. Южане верно говорят. Вам на севере никакой мульчи, мелкая посадка, и ловить тепло!
Мудрое решение :D Если Вы не заметили,в 17.29 А.Кузнецов чётко ответил на ваши каверзные вопросы в ветке Природное /Органическое/земледелие по глубине посадки. Вас просто размазали лопатками по ковру :lol: Вас и Вашу псевдотеорию. Мне даже стало жаль Вас...Думаю,не скоро Вы к нему ещё обратитесь. Теперь южане. Ну ну.Оказывается,и из теплицы 3 на 6 можно много чего увидеть. Далее. По поводу Вашего выкручивания в постах насчёт цитирования ВАС. Напрасно считаете,что если Вы написали фразу,то я не имею право применять слова,которые Вы написали в ней. Цитата- то,что вверху в сообщении. Если дальше по тексту я применю слова скайп,южане и т. д. -это не переделанные Ваши цитаты. А просто мой текст,который содержит эти слова.
Теперь реплика для Вас,Дмитро. Я не пишу длиннющие рецензии на его работы. Я его работы применяю у себя. И пишу о том,что я применяю и как . В его ветке я не оппонирую. Работы читал и читаю.Есть конспекты,где выборочно для себя выписываю из них то,что считаю важным.Вот так.
Дмитро
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитро »

bursucok писал(а): Есть конспекты,где выборочно для себя выписываю из них то,что считаю важным.Вот так.
Тада всё путём. Иззините.
С уважением, Дмитрий.

Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

bursucok писал(а): Мудрое решение :D Если Вы не заметили,в 17.29 А.Кузнецов чётко ответил на ваши каверзные вопросы в ветке Природное /Органическое/земледелие по глубине посадки. Вас просто размазали лопатками по ковру :lol: Вас и Вашу псевдотеорию. Мне даже стало жаль Вас...Думаю,не скоро Вы к нему ещё обратитесь.
Хороший глагол - размазать!......

А по cуществу
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=598
А.С. Грибоедов
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Не думаю, что можно верить перегнойному мессии А.Кузнецову, у которого двадцать ошибок на десяти строчках, но всё это пусть будет ниже опилок.
Если серьезно, то к виноградарству эти многословные гипотезы не имеют никакого отношения.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Я ему задал простой вопрос про аэрацию почвы (там же ) http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=594
про его трубы для накачки воздуза ... шесть дней ждал ответа. Хотя структурная почва - она уже изначально аэрируемая.
А под слоем опилок, и то что ниже.... :?: ...о, да еще после пролива, так хорошо размажеться по земле.
Закрываем доступ воздуха...

А уж затем Кузнецов сочиняет (строит) трубы для прокачки воздуха. Это ли не косвенное признание? Нехватки воздуха.
Получается сначала - калечим, а затем - лечим.

..
А.С. Грибоедов
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Angelina писал(а):Не думаю, что можно верить перегнойному мессии А.Кузнецову, у которого двадцать ошибок на десяти строчках, но всё это пусть будет ниже опилок.
Если серьезно, то к виноградарству эти многословные гипотезы не имеют никакого отношения.
Я подтверждаю не гипотезы, а факт эффективности в опытах А.И.Кузнецова. Денис Коцеконь указывает в своих постах на эффективность применения растительных остатков в условиях промвиноградника. Повторяемость данного результата может говорить лишь об общих закономерностях, а не о конкретных параметрах. Разные условия меняют схему, но ни сам принцип: будь то кишечник животного или почва на винограднике. И тем и другим требуется здоровое пищеварение: "Мы - то, что мы едим".
Последний раз редактировалось Paul 15 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Angelina писал(а):Не думаю, что можно верить перегнойному мессии А.Кузнецову, у которого двадцать ошибок на десяти строчках, но всё это пусть будет ниже опилок.
А что вы имеете в виду под выражением "можно верить"? Намекаете, что Кузнецов обманывает? Так это вы зря. Очень много людей видели все своими глазами. И подтверждают, что он рассказывает только о том, что сам делал и делает.
Он рассказывает о почве, о земле. По вашему, это не имеет отношения к виноградарству?
Опять об этой грамматике.....Когда заканчиваются аргументы по существу, главное - это ошибки...
Интереснее было бы услышать рассказы о тех агроприемах, которые вы используете у себя на участке. Просто, без личностей. С чем вы не согласны. И что предлагаете взамен.
С уважением Алексей.
Дмитро
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитро »

Angelina писал(а):Не думаю, что можно верить перегнойному мессии А.Кузнецову
Очень сочно. Похоже, Вы не читали Кузнецова.
Angelina писал(а): А.Кузнецову, у которого двадцать ошибок на десяти строчках...
Эйнштейн считал (складывал одно- и двузначные числа) с ошибками.

Братья Гибб ("Би Джис") не знали нот.

Баба Си и Вольдуби (величайшие шашисты в истории) не прочли ни одной книги по шашкам, поскольку... не умели читать.

Список можно продолжать...
С уважением, Дмитрий.

Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
Ответить

Вернуться в «Органическое земледелие»