Виктор Дерюгин писал(а):...Сейчас толкуем по СКАЙПу. Южане верно говорят. Вам на севере никакой мульчи, мелкая посадка, и ловить тепло!
Мудрое решение

Если Вы не заметили,в 17.29 А.Кузнецов чётко ответил на ваши каверзные вопросы в ветке Природное /Органическое/земледелие по глубине посадки. Вас просто размазали лопатками по ковру

Вас и Вашу псевдотеорию. Мне даже стало жаль Вас...Думаю,не скоро Вы к нему ещё обратитесь. Теперь южане. Ну ну.Оказывается,и из теплицы 3 на 6 можно много чего увидеть. Далее. По поводу Вашего выкручивания в постах насчёт цитирования ВАС. Напрасно считаете,что если Вы написали фразу,то я не имею право применять слова,которые Вы написали в ней. Цитата- то,что вверху в сообщении. Если дальше по тексту я применю слова скайп,южане и т. д. -это не переделанные Ваши цитаты. А просто мой текст,который содержит эти слова.
Теперь реплика для Вас,Дмитро. Я не пишу длиннющие рецензии на его работы. Я его работы применяю у себя. И пишу о том,что я применяю и как . В его ветке я не оппонирую. Работы читал и читаю.Есть конспекты,где выборочно для себя выписываю из них то,что считаю важным.Вот так.